Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Felix Обратись к Серёге у него ваг есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Felix Обратись к Серёге у него ваг есть ) Ок. Спасибо. Сейчас спрошу у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Блок DK на 2009 с датчиком положения руля не катит не работает сигнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Dimarik Описулька? Такого блока нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Теперь и я обладатель круиз-контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Облом: ручка слишком шумная, при самостоятельном возврашении в среднее положение трешит как ГАЗелевская. Еще, во время движения звенит (сверчок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Облом: ручка слишком шумная, при самостоятельном возврашении в среднее положение трешит как ГАЗелевская. Еще, во время движения звенит (сверчок) У меня наоборот..... после установки новой ручки - сразу заметил, переключения стали мягче и тише... мож, чего надломилось или перекосилось во время установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 seoa40 На упаковке было написано произведено в Чехии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Я новую ручку брал, она у меня не дребезжит в дороге, но переключается туже чем та что шла с зовода, и сейчас, через 60 тысяч пробега начала заметно сильнее щелкать при повороте руля (хотя хз где трещетка в джетте находится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 хм, а у меня пока мягонько так, плавненько аж не привычно поначалу было после стоковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах