Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 MAD_MAX у тебя ж новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ну еслс через 60 тыков защелкает, поставлю еще новее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Вобщем такая фигня: Итак, я обладатель самого прикольного круиз-контроля на сайте! БлокЮ который привезли - 1K0 953 549 BР (поддерживает мультируль). Сегодня активировали, все стало на место, НО!!!!когда нажимаешь на кнопку (-) вы не поверите, раздается сигнал!? Нет, все работает, только, чтоб бибикало надо жать не туда, где обычно а на кнопку на ручке. Я покатался, так бибикать гораздо удобнее, чем обычно, но только при включении круиза приходится еще и сигналить... ну тормозить тоже.... Пришли к выводу, что теперь не избежать установки мультируля... (надеюсь что тогда все станет на место) а пока у меня самый прикольный гольф в клубе.... Написана на дружественном форуме, поэтому сделал цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Никто не замечал небольшой набор скорости круизом с горки? Здается мне, что у меня прибавляет скорость, а потом скидывает назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Felix Это не круиз набирает тебе скорость, а элементарная физика. Попробуй на велосипеде съехать с горы, будет тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Да, круиз не умеет тормозить двигателем... у него это плохо получается. А вот если без круиза под горку на передаче, то двигатель ''держит скорость''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Сегодня поставил себе круиз, ручку брал у Greka, ставил у официалов. С горки набирает максимум 3 км/ч, установил 109 по МФД+ смотрел скорость, максимум 112 было. Разницы в переключениях не заметил, но когда еще не поставил казалось намного громче. Произведена в Греции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Обладатели круиза, заметили увеличение удельного расхода топлива при постоянном его, круиза, использовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Заметил... за комфорт надо платить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Оспорю, расход стол меньше МКПП на один литр /трасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах