Handsaw 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 У меня Джетта этого года с большим mfd, который показывает моментальный расход. И я так понял, что могу купить набор для круиза и мне этого хватит. Прав ли я? PS Набор стоит в экзисте 2500, ручка 3100............ Не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Если 2 пакет и есть МФА+, то достаточно только ручки. Вроде как можно и набор купить, там есть ручка эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handsaw 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 2 пакета у меня! А что такое МФА+? Извините, если шокирую Вас своим вопросом? 1K0 054 690 A набор 1K0 953 513 G9B9 ручка Так, осталось заказать ручку и в столице кого-нибудь с вагкомом найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Handsaw а что искать то, выбирай и пиши в личку http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... &sk=t&sd=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handsaw 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 VAZовод Спасибо за наводку. Как-то я не заметил эту тему! Друзья, кто-нибудь покупал набор для круиза? Просто не знаю что заказывать? Закажешь набор подешевше, а потом выкинешь........! И потом вагкомом какие значения вбивать для авто 10-ого года? Извиняйте, что так прилип, но хочу просто подойти обстоятельно! А то начитался и про отказы кнопок на руле, проблемы с усилителем руля да и ещё какие всякие неприятности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Handsaw Слушай, это уже становится неприлично, извини конечно, но не воспользоваться ли тебе поиском? И потом вагкомом какие значения вбивать для авто 10-ого года? Поиск, и только поиск тебе поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handsaw 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Послушайте, VAZовод , если Вы такой врубной, то я рад за Вас. Я прочитал всю тему, но про авто 10-ого года инфы копейки! Вот и переживаю. Ладно всё. Я понял. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Друзья, кто-нибудь покупал набор для круиза? Просто не знаю что заказывать? Закажешь набор подешевше, а потом выкинешь........! И потом вагкомом какие значения вбивать для авто 10-ого года? Извиняйте, что так прилип, но хочу просто подойти обстоятельно! А то начитался и про отказы кнопок на руле, проблемы с усилителем руля да и ещё какие всякие неприятности... Сделай автоскан и выложи в здесь http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=68&t=6266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handsaw 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Юрчик Да мне, к сожалению, не чем это сделать! Всё заказываю набор и буду решать проблемы по мере их поступления (если они у меня будут ), как делаю здесь многие. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 На практике в работе круиз-контроля выявил для себя новое : при срабатывании ASR круиз-контроль отключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах