Перейти к публикации
Greck

Доустановка Круиз-контроля на Джетту/Гольф/Гольф+ 5)!

Рекомендованные сообщения

...1K0953-549-CD...

не факт, что он. Надо снимать обшивку и смотреть

а если подключть ВАГ-КОМ, можно будет посмотреть номер блока?

Поделиться сообщением

...1K0953-549-CD...

не факт, что он. Надо снимать обшивку и смотреть

а если подключть ВАГ-КОМ, можно будет посмотреть номер блока?

Можно, но лучше вскрыть

Поделиться сообщением

rassel

Не нужно ничего вскрывать. Достаточно будет ВАГ-КОМа.

Саня если у тебя первый пакет, то всего вероятней придется менять блок, если второй, то достаточно ручки

Вот список блоков с информацией о поддержке круизов (щелкните по рисунку что бы увеличить)

file.php?id=20577&t=1

Поделиться сообщением

VAZовод

В то то и дело, что ЕТКА показала, что на моей машине стоит, повторюсь, билось по ВИНу, блок 1K0953-549-CD. Как видно из таблицы этот блок, кстати, спасибо за инфу, Highline (МФА+, круиз, мультируль). А ведь у меня пакет 1, тренд:-D

Вообщем подключу ВАГ-КОМ в пятницу посморю точно какой блок, тогда отпишусь.

Поделиться сообщением

SaNя

У меня была точно такая же похожая история. Я слежу за этой темой и вывод прост. Под первый пакет с вероятностью 99% ставят блок НЕ поддерживающий круиз, хотя по ЕТКА все вроде как надо.

Поделиться сообщением

хотя по ЕТКА все вроде как надо.

етка показывает не то что стоит, а то на что нужно поменять если поломается то что стоит... так что смотреть по ЕТКА - глупо!

Поделиться сообщением

Итак, подключили со знакомым ВАГ, шнурок оказался старый для машин 21 года, версия 98... что там, вообщем не 1.6 точно.Определить подрулевой блок удалось он оказался 1K-953-549-CT, который ничего не поддерживает. Не смогли прочитать блок-комфорт. Знакомый выдал предположение, что его там вообще нет, и предложил пробить комплектацию по ВИНу. Отсюда вопрос, если я заменю подрулевой на нужный, и если у меня действительно не стоит блок-комфорт, смогу ли я прописать круиз и будет ли он у меня вообще работать?

Поделиться сообщением

Итак, подключили со знакомым ВАГ, шнурок оказался старый для машин 21 года, версия 98... что там, вообщем не 1.6 точно.Определить подрулевой блок удалось он оказался 1K-953-549-CT, который ничего не поддерживает. Не смогли прочитать блок-комфорт. Знакомый выдал предположение, что его там вообще нет, и предложил пробить комплектацию по ВИНу. Отсюда вопрос, если я заменю подрулевой на нужный, и если у меня действительно не стоит блок-комфорт, смогу ли я прописать круиз и будет ли он у меня вообще работать?

Блок комфорта у тебя есть. Если знакомый не смог определить его шнурком, то это ничего не значит. Блок комфорта вообще не кодируется после установки круиза. Меняй подрулевой на -CD блок и ручку круиза и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

Подскажите, а на дизельную машину тоже подойдет этот блок 1K 953 549 BK? Сейчас стоит 1K 953 549 BE.

Поделиться сообщением

Блок комфорта у тебя есть. Если знакомый не смог определить его шнурком, то это ничего не значит. Блок комфорта вообще не кодируется после установки круиза. Меняй подрулевой на -CD блок и ручку круиза и будет тебе счастье.

Спасибо! в отпуске займусь:victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас