SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 ...1K0953-549-CD... не факт, что он. Надо снимать обшивку и смотреть а если подключть ВАГ-КОМ, можно будет посмотреть номер блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 ...1K0953-549-CD... не факт, что он. Надо снимать обшивку и смотреть а если подключть ВАГ-КОМ, можно будет посмотреть номер блока? Можно, но лучше вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 rassel Не нужно ничего вскрывать. Достаточно будет ВАГ-КОМа. Саня если у тебя первый пакет, то всего вероятней придется менять блок, если второй, то достаточно ручки Вот список блоков с информацией о поддержке круизов (щелкните по рисунку что бы увеличить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 VAZовод В то то и дело, что ЕТКА показала, что на моей машине стоит, повторюсь, билось по ВИНу, блок 1K0953-549-CD. Как видно из таблицы этот блок, кстати, спасибо за инфу, Highline (МФА+, круиз, мультируль). А ведь у меня пакет 1, тренд Вообщем подключу ВАГ-КОМ в пятницу посморю точно какой блок, тогда отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 SaNя У меня была точно такая же похожая история. Я слежу за этой темой и вывод прост. Под первый пакет с вероятностью 99% ставят блок НЕ поддерживающий круиз, хотя по ЕТКА все вроде как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 хотя по ЕТКА все вроде как надо. етка показывает не то что стоит, а то на что нужно поменять если поломается то что стоит... так что смотреть по ЕТКА - глупо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Итак, подключили со знакомым ВАГ, шнурок оказался старый для машин 21 года, версия 98... что там, вообщем не 1.6 точно.Определить подрулевой блок удалось он оказался 1K-953-549-CT, который ничего не поддерживает. Не смогли прочитать блок-комфорт. Знакомый выдал предположение, что его там вообще нет, и предложил пробить комплектацию по ВИНу. Отсюда вопрос, если я заменю подрулевой на нужный, и если у меня действительно не стоит блок-комфорт, смогу ли я прописать круиз и будет ли он у меня вообще работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Итак, подключили со знакомым ВАГ, шнурок оказался старый для машин 21 года, версия 98... что там, вообщем не 1.6 точно.Определить подрулевой блок удалось он оказался 1K-953-549-CT, который ничего не поддерживает. Не смогли прочитать блок-комфорт. Знакомый выдал предположение, что его там вообще нет, и предложил пробить комплектацию по ВИНу. Отсюда вопрос, если я заменю подрулевой на нужный, и если у меня действительно не стоит блок-комфорт, смогу ли я прописать круиз и будет ли он у меня вообще работать? Блок комфорта у тебя есть. Если знакомый не смог определить его шнурком, то это ничего не значит. Блок комфорта вообще не кодируется после установки круиза. Меняй подрулевой на -CD блок и ручку круиза и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishamv 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Подскажите, а на дизельную машину тоже подойдет этот блок 1K 953 549 BK? Сейчас стоит 1K 953 549 BE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Блок комфорта у тебя есть. Если знакомый не смог определить его шнурком, то это ничего не значит. Блок комфорта вообще не кодируется после установки круиза. Меняй подрулевой на -CD блок и ручку круиза и будет тебе счастье. Спасибо! в отпуске займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах