SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Подскажите, а на дизельную машину тоже подойдет этот блок 1K 953 549 BK? Сейчас стоит 1K 953 549 BE. Ну если у тебя машина не старше 29 года, то вполне. А так, для 1% уверенности посмотри по ЕТКА через свой VIN. Если не прав, комрады поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 SaNя Блок комфорта и блок центральной электроники на машинах 1го года совмещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 SaNя Блок комфорта и блок центральной электроники на машинах 1го года совмещен. И шнуром 98 не читается, точнее кодировать можно но подсказок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 И шнуром 98 не читается, точнее кодировать можно но подсказок нет Да и кодировать ничего не получилось, даже номер блока считать не получилось. При попытке выдвал сообщения из серии "нет ответа от блока", дословно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Да и кодировать ничего не получилось, даже номер блока считать не получилось. При попытке выдвал сообщения из серии "нет ответа от блока", дословно не помню Дык а что ты кодировать то собрался. Твой подрулевой не поддерживает кодировку. Как только поменяешь подрулевой, сможешь его кодировать. А блок комфорта не кодируется вообще при подключении круиза (я об этом уже писал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Позвонил дилеру спросил про круиз контроль, они у меня спросили есть ли у меня бортовой комп и потом озвучили цену 3200 за ручку и 2500 работа. Я спросил а если бы был БК то было бы дешевле? они сказали нет, было бы 9800 за запчасти тогда... странные они Вообщем ручка получается дешевле чем на экзисте, буду брать там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Привет,скажите круиз уже установили и сколько в конечном итоге заплатили рубликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Позвонил дилеру спросил про круиз контроль, они у меня спросили есть ли у меня бортовой комп и потом озвучили цену 3200 за ручку и 2500 работа. Я спросил а если бы был БК то было бы дешевле? они сказали нет, было бы 9800 за запчасти тогда... странные они Вообщем ручка получается дешевле чем на экзисте, буду брать там. Обратись в клубный магазин ...мож дешевле сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Народ, всем привет! Подскажите, встанут ручки нового образца от Тигуана на Джетту 5 (10-го года) ??? Номерок, вроде такой... 5K0 953 501 AT 9B9 но не пробивается, чего то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Народ, всем привет! Подскажите, встанут ручки нового образца от Тигуана на Джетту 5 (10-го года) ??? Номерок, вроде такой... 5K0 953 501 AT 9B9 но не пробивается, чего то.... Вид снизу. P.S. Сам отвечу на свой вопрос... - не подойдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах