Перейти к публикации
Greck

Доустановка Круиз-контроля на Джетту/Гольф/Гольф+ 5)!

Рекомендованные сообщения

Подскажите, а на дизельную машину тоже подойдет этот блок 1K 953 549 BK? Сейчас стоит 1K 953 549 BE.

Ну если у тебя машина не старше 29 года, то вполне. А так, для 1% уверенности посмотри по ЕТКА через свой VIN. Если не прав, комрады поправьте:victory:

Поделиться сообщением

SaNя

Блок комфорта и блок центральной электроники на машинах 1го года совмещен.

Поделиться сообщением

SaNя

Блок комфорта и блок центральной электроники на машинах 1го года совмещен.

И шнуром 98 не читается, точнее кодировать можно но подсказок нет

Поделиться сообщением

И шнуром 98 не читается, точнее кодировать можно но подсказок нет

Да и кодировать ничего не получилось, даже номер блока считать не получилось. При попытке выдвал сообщения из серии "нет ответа от блока", дословно не помню:nyamnyam:

Поделиться сообщением

Да и кодировать ничего не получилось, даже номер блока считать не получилось. При попытке выдвал сообщения из серии "нет ответа от блока", дословно не помню:nyamnyam:

Дык а что ты кодировать то собрался. Твой подрулевой не поддерживает кодировку. Как только поменяешь подрулевой, сможешь его кодировать. А блок комфорта не кодируется вообще при подключении круиза (я об этом уже писал)

• Like 1

Поделиться сообщением

Позвонил дилеру спросил про круиз контроль, они у меня спросили есть ли у меня бортовой комп и потом озвучили цену 3200 за ручку и 2500 работа. Я спросил а если бы был БК то было бы дешевле? они сказали нет, было бы 9800 за запчасти тогда... странные они :) Вообщем ручка получается дешевле чем на экзисте, буду брать там.

Поделиться сообщением

Привет,скажите круиз уже установили и сколько в конечном итоге заплатили рубликов?

Поделиться сообщением

Позвонил дилеру спросил про круиз контроль, они у меня спросили есть ли у меня бортовой комп и потом озвучили цену 3200 за ручку и 2500 работа. Я спросил а если бы был БК то было бы дешевле? они сказали нет, было бы 9800 за запчасти тогда... странные они :) Вообщем ручка получается дешевле чем на экзисте, буду брать там.

Обратись в клубный магазин ...мож дешевле сделают

Поделиться сообщением

Народ, всем привет! Подскажите, встанут ручки нового образца от Тигуана на Джетту 5 (10-го года) ??? Номерок, вроде такой... 5K0 953 501 AT 9B9 но не пробивается, чего то....

post-2008-0-44714300-1320404230_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Народ, всем привет! Подскажите, встанут ручки нового образца от Тигуана на Джетту 5 (10-го года) ??? Номерок, вроде такой... 5K0 953 501 AT 9B9 но не пробивается, чего то....

Вид снизу.

post-2008-0-92130200-1320498405_thumb.jpg

P.S. Сам отвечу на свой вопрос... - не подойдут!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас