Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Расход увеличился примерно на 0.6-0.9 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Расход увеличился.Могу сказать точно на 1литр.Знаю это точно потому что в крым я ехал с круизом а обратно без оного.Так что за комфорт нужно платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 За сутки проехал 1800 км, если бы не круиз нога бы отпала. Да и жопа чуть не отпала если бы не остановки на пи-пи и ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Roman_ 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Расход увеличился.Могу сказать точно на 1литр.Знаю это точно потому что в крым я ехал с круизом а обратно без оного.Так что за комфорт нужно платить. Расход на круизе увеличивается изза того что когда машина едет вниз и тормозит двигателем, то мгновенный расход с включенным круизом примерно 3-4 литра на 100 км, с выключенным 0 л на 100 км. Хитрая непонятная особенность круиза. А так круиз конешно супер, тоже ездил в Крым и пользовался им практически всю дорого. Пользуясь случаем огромное спасибо Greckу, который собственно и помог мне поставить круиз контроль на машину (вернее он все сделал сам, мне доверил только один винтик открутить ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILCooL 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 seoa40Если у тебя нет бортового компа на приборной панели, то желательно разобрать рулевую колонку, или номер узнать с помощью шнурка ВАГком. Почитай про мой опыт, я тоже обжегся не ЕТКА. есть ли вероятность, что vag-com считает не полный код подрулевого блока, а то vag-com 908 показывает Part No SW: 1K0 953 549, а по etka 1K0 953 549 AM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 ILCooL как и где ты его там смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILCooL 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 ILCooL как и где ты его там смотришь? в логе автосканирования на ошибки ------------------------------------------------------------------------------- Address 16: Steering wheel Labels: 1K0-953-549-MY8.lbl Part No SW: 1K0 953 549 HW: 1K0 953 549 Component: Lenksдulenmodul 009 0030 Coding: 0000002 Shop #: WSC 01324 785 00200 No fault code found. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 С номером блока все номально. Что тебе в нем не нравится? Блок тип1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILCooL 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 С номером блока все номально. Что тебе в нем не нравится? Блок тип1. была надежда, что будут в конце номера буквы AM и не придется менять блок.... видно придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Если только под круиз, то не обязательно АМ. A, AB, E, F подойдут. Если мультируль - тоже есть много вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах