Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 тут написано про все блоки и что они умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc'S 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) там не сказано про поддержку круиза. Вопрос снимаю: покопался в топике и нашел ответ. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Makc'S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damon.80 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Коллеги, что мне менять надо для подключения круиз-контроля. VIN XW8ZZZ1KZAG506382 машина 2010 года выпуска 1.4 TSI первый пакет От официалов внятного ответа я так и не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Здравствуйте мастера установки и адаптации круиза. Вот и я захотел себе установить данный апгрейд. Диагностировал 16 блок, пишет следующее. Я так понимаю что нужно менять подрулевой блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Коллеги, что мне менять надо для подключения круиз-контроля. VIN XW8ZZZ1KZAG506382 машина 2010 года выпуска 1.4 TSI первый пакет От официалов внятного ответа я так и не получил. Менять блок и ставить ручку с круизом. Здравствуйте мастера установки и адаптации круиза. Вот и я захотел себе установить данный апгрейд. Диагностировал 16 блок, пишет следующее. Я так понимаю что нужно менять подрулевой блок? Если ОДИН пакет опций, то нужен блок с поддержкой круиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Если ОДИН пакет опций, то нужен блок с поддержкой круиза. Пакет 1, т.е. надо заказывать подрулевой блок и саму ручку по вышеуказанным номерам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 У меня странная ситуация: Машина 2008 года, установлен МФА+, мультируль, что вроде как по сути подразумерает возможность доустановки КК, но после установки ручки (зря блин не посмотрел какй именно подрулевик у меня, когда ручку ставил), круиз по заверениям дилера оказалось невозможно активировать. Пробейте кто нить плиз по моему вин коду, что у меня там стоять должно. XW8ZZZ1KZ8G202471 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damon.80 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 У меня стоит подрулевой блок 1K0-953-549- CP, что он поддерживает? За раннее спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 У меня странная ситуация: Машина 2008 года, установлен МФА+, мультируль, что вроде как по сути подразумерает возможность доустановки КК, но после установки ручки (зря блин не посмотрел какй именно подрулевик у меня, когда ручку ставил), круиз по заверениям дилера оказалось невозможно активировать. Пробейте кто нить плиз по моему вин коду, что у меня там стоять должно. XW8ZZZ1KZ8G202471 Найди товарища по нику Мидия. Он с Самары и у него был шнурок ВагКом. Может он тебе поможет... Скорее всего офицалы тупят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 У меня стоит подрулевой блок 1K0-953-549- CP, что он поддерживает? За раннее спасибо, Судя по ссылке на предидущей странице: Midline по идее круиз должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах