Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 @Sharap, надо еще быть точно уверенным, поддерживает ли твой подрулевойблок круиз. 100% могу сказать, что подрулевой подойдет, если есть мультируль и MFA+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharap 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) У меня руль с кнопками и экран полный высокий. расход и мгновенный расход и все такое есть А вообще у нас дилер говорит что установка круиза это шансов 60/40 будет глючить или будет работать.и что возможно сгорят мозги. Изменено 8 августа 2013 пользователем Sharap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 вам нужна только ручка круиза и все будет работать, и таки да, вашего липецкого ОД мы знаем, после их инсталяций - горело оборудование, так что поставите все у грамотного спеца - все будет работать в лучшем виде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Можно и самому все поставить, делов минут на 15-20. Себе ставил сам по фотоотчету на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharap 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Так и сделаю!Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenwood 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Подскажите где в Ростове поставить круиз и сколько по деньгам примерно выльется? Бортового у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazarvip 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Ребята номер подрулевого 1K5953521AH. есть MFA+, мультируль, джетта 12 год. Хочу доостановить круиз, надо только стрекозу или блок целиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 это не верный номер блока, снимайте кожух или давайте нам полный автокан ваг кома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Подскажите плиз, такая ручка будет работать у меня 1K0 953 513 A ,есть МФА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 не будет... нужна ручка G, есть в клубном магазине, пишите в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах