Yurik_Golf 5 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Люди, помогайте кто знает! Купил ручку с круизом, купил подрулевой блок 1K0 953 549 BK, все поставил, до официалов доехать не успел чтоб запрогромировать, но уже появились результаты модернизации: полностью пропал сигнал, не гаснет лампа электроусилителя руля и он же плохо электроусиливает. Кто знает: что это такое случилось и можно ли с этим побороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Гы, а какой был до этого?? Подрулевой нада посмотреть и править все ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Yurik_Golf 5 У меня установлен блок рулевой колонки 1K0953549ВМ, который круиз не поддерживает. Хочу заменить его на 1К0953549ВК. Ответте кто может, будет ли данный блок работать с моей машиной. Авто: 1К-Golf 2004 модельный год 2009(9) Двигатель BSE 1,6 так авто какого года???? Если 2009 то нас наверно ждет очередной сурпрайз с угадыванием кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Люди, помогайте кто знает!Купил ручку с круизом, купил подрулевой блок 1K0 953 549 BK, все поставил, до официалов доехать не успел чтоб запрогромировать, но уже появились результаты модернизации: полностью пропал сигнал, не гаснет лампа электроусилителя руля и он же плохо электроусиливает. Кто знает: что это такое случилось и можно ли с этим побороться? Если ничего не сломали при установке блока управления, то нужно сбросить значения Блока-44 на заводские настройки: 1. Зайти в Блок-44 2. Зайти в Кодинг-11 (ввести логин 40168) 3. Зайти в Основные настройки-04, Группа-60, Жмем кнопку ON/OFF/NEXT пока не появится Basic Settings: ON (колеса дложны стоять прямо) После сброса нужно провести адаптацию, для этого: 1. Выехать на прямой участок дороги 2. Поставить колеса прямо и заглушить двигатель 3. Включить зажигание 4. Прокрутить руль в крайнее левое положение на 2 сек 5. Прокрутить руль в крайнее правое положение на 2 сек 6. Поставить руль прямо и проехать 1м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik_Golf 5 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Юрчик, спасибо за помощь. Всё сделал как ты советовал. Усилитель руля заработал и жить стало легче. Победить бы ещё сигнал, а то тяжко без него в нашем славном городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Мультируль есть? Впиши год машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik_Golf 5 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Мультируля нет. Про год не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Yurik_Golf 5 В профиле заполни год авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Если ничего не сломали, то при правильной кодировке подрулевого блока сигнал должен заработать. Проверь еще задний дворник, работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik_Golf 5 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Если я всё правильно понял для того , чтобы вписать год машина нужен VAG Com.Какой именно лучше купить, чтобы подошёл к моей машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах