seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Снова по весне начал гудеть задний левый подшипник(( Тыщ на 60 хватило.... Опять заказал SNR. Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Тоже загудел подшипник, пробег 100 тыс. Как определить, не снимая его, какого он диаметра? Чтобы заказать и сразу поменять, а не бегать со снятым по магазинам и не ждать пару дней, пока доставят? Авто 2008 г.в., МКПП. Изменено 30 июля 2015 пользователем Shuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Как определить, не снимая его, какого он диаметра? Пробить по VIN'у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) @IslandSky, Сможешь помочь? Vin xw8zzz1kz9g101345 Изменено 31 июля 2015 пользователем Shuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 @IslandSky, Сможешь помочь? Vin xw8zzz1kz9g101345 К сожалению нет. Экзист и ему подобные магазины могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) @IslandSky, Спс за инфу, кинул запрос на экзист, ответили, что 32 мм. Изменено 31 июля 2015 пользователем Shuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Снова по весне начал гудеть задний левый подшипник(( Тыщ на 60 хватило.... Опять заказал SNR. Отправлено с JIAYU G3 Заменил подшипник.. Опять без сломаного воротка не обошлось жаба задушила покупать биту под 3/4".. 1270 руб в магазине попросили. Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Я тоже сегодня поменял задний правый подшипник. Вороток покупал Force на 1\2 дюйма (не реклама). В магазине все продавцы убеждали, что выдержит усилие на болту и не сломается, по его виду мне так не казалось - но он справился, с надетой на него 3\4 металлической трубой не согнулся и не сломался. Теперь суть - для "жлобов" типа меня, есть подшипник SNR без крышки и болта, цена на 500 р. дешевле, чем с ними. Номер его XTGB41161R02. Я не думаю, что болт за это время ослаб и с ним что-то случится, за крышку тоже смысла не вижу переплачивать, поэтому взял "голый" подшипник, болт и крышку поставил старые.Да, забыл добавить - есть отдельно болт, его номер VAG WHT 007 150. На фото новый и старый подшипники. Кроме того, мне показалось, что перетянуть его просто не реально - он просто больше не затягивается, как я на него не налегал, т.е. затянул со всей дури, а он вращается легко, без намека на зажатость. Изменено 9 августа 2015 пользователем Shuran 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Вороток Hans 1/2" сломался при откручивании гайки передней ступицы....был куплен 3/4"... А к нему spline M18 Hans не было. Как у Грека бита JMC стоит 1270 руб- космос! Вот и опять пришлось пришлось помучиться с "гаражными" воротками.. Кстати, в этот раз крышку новую загнал на ступицу...посмотрим надолго ли подшипника хватит. На головке старого болта были капли воды.. Может крышка родная не плотно прилегала, хотя на герметик сажал. Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 @seoa40, Могу предположить, что капельки воды- это от герметика, когда он высох, влага ушла и осела на болт. У меня так с ДХО- периодически меняю в них светодиоды, потом сажаю конструкцию на герметик. Все герметично, а влага есть. Попробовал на запах- немного наносит типа уксуса, т.е. запах свежего герметика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах