vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 да я видел у нас нет ее так много других есть бит форсе возьми или топтул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 поищу)) хочу брать хорошую сразу, чтобы была до конца света) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Вот и я заменил подшибник))) вспомнил как это крутить гайки впервые с 2007 года... Работы на 2 часа. Как без ямы обойтись я не представляю, так как снять крепление скобы суппорта - сложно... Вот такой вороток с головкой купил на 3/4... Весит 3,5кг ) болт поддался без "выкабеней"... Новый подшибничек После замены понял, что нужно купить и длинный вороток/штангу на 1/2 так как им удобно откручивать скобу суппорта... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoomix1992 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Кстати автор сказал можно не снимать скобу если ступица отделилась от диска, не фига скобу все равно придется снимать т.к. не достанешь ступицу не хватает пару сантиметров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Сегодня поменял правый подшипник т.к. появился ужасный шум. К сожалению шум остался но меньше чем был. Возможно ли что полетели сразу два? Как было у Вас, менявшие? Для проверки обратился к более знающему человеку. Вот какой опыт я вынес: при скорости 70-80 км, когда появляется шум, о резко брал руль то влево то вправо ( по очереди разгружая левую и правую стороны) и сразу было слышно какая сторона гудит (шум появлялся и пропадал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_jr. 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 все верно, так и проверяется. если не совсем уверены, то вывесите колесо, проверьте на люфт. если нет, то быстро покрутите колесо, дальше сами все услышите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Шестигранные ступичные болты 27мм были поменяны на нового образца - двенадцатигранные 24мм. У них голова с перфорацией. Тянуться моментом 70Nm + 90 градусов. Старые болты, как и новые дергал breaker bar-ом с квадратом 1/2". Отходили в моем случае на-ура и без рождения ежиков. Чтобы тормозные диски не прикипали к ступицам. Перед установкой диска смажте поверхность ступицы Anti-Seize grease. Вроде вот такого: Permatex® Anti-Seize Lubricant. В следующий раз будете их снимать не напрягаясь. Изменено 20 июля 2014 пользователем Bansai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 SNR 154.54 На следующей неделе буду менять правую ступицу, тоже загудел подшипник... зашел на сайт экзиста выбрал SNR 154.54, там есть документ, пдф файл в котором чертеж, так там размер дан в 32 мм, перед покупкой старый замеряли или просто так совпало что родной тоже 32 по диаметру был? Грек писал что на его авто 30 мм подшипник был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 на авто 2010 - другие тормозные колодки, суппорт, и возможно и подшипник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах