seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 SNR 154.54 На следующей неделе буду менять правую ступицу, тоже загудел подшипник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 какой пробег? 154.54 - не полный номер, еще нужны две цифры)) ага по номерку понял R15454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Пробег на данный момент 115 ткм. Гудеть начал где то перед Н.Г. Сейчас хоть уши затыкай)) На дальние расстояния пока не езжу.. Комплект подшипника брал в ЕМЕХе, получилось дешевле чем в ЭКЗИСТе на 200 р.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 левый и правый там без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Без разницы. Написано: задняя ось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Вот сегодня поменял задний правый подшипник ступицы в сборе.. что сказать.. при вывешенном колесе прощупывался, довольно таки, хороший люфт колеса, если взяться за колесо двумя руками (вверху- внизу) и покачать на себя... короче подшипник никакой! Вот после этого поста: К тому что описано хочется добавить: бита для болта ступицы в моем случае оказалась М18 (видимо зависит от того 32 или 30 мм ступица) стали терзать меня сомнения... а может и вправду биту для болта ступицы надо М18???? поехал в магазин купил биту М18. Примерил в гараже к болту.... Вы уж меня пардонте .... так и есть М18!!!!! Каким чудом я поменял левый подшипник с М16 - хрен его знает! Ведь видел, что есть небольшой люфт в шлицах.... но факт! Поменял же! . Видать сталь хорошая . зато теперь тишина в машине... не гудит))) Добавлю еще пару фоток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 как называется бита 16 и 18? хочу себе такие купить тоже... у нас в магазинах небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) На первой фотке видно.. Hans http://www.s-avto.com/index.php?page=products&pid=100397 P.S. отдал за М18 - 327 рублей Изменено 2 апреля 2013 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 да я видел у нас нет ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах