Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 P.s. Предлагаю инфу о подшипнике без комплекта и болте добавить на первую страницу, дабы люди сразу видели аналог и могли чуть чуть, но сэкономить на крышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infiniti8.8.8 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Снова по весне начал гудеть задний левый подшипник(( Тыщ на 60 хватило.... Опять заказал SNR. Отправлено с JIAYU G3 Привет! Так первый раз дополнительно смазкой набивали? ( проскакивала информация что он поставляется в консервационной смазке ) Готовлюсь щас к замене, заказал NTN-SNR R15455 (d=30mm) 2900 руб. Планирую забить смазкой! Изменено 31 августа 2015 пользователем infiniti8.8.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Нет не набивал. Как купил, так и поставил. В инструкции ни слова про смазку. Да там, и набивать в принципе, не куда... Не подлезть. Проглядывается между обоймами белая смазка с завода. В этот раз поставил новую крышку... Думаю проблема была в старой, попала влага в ступицу. Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Ну, вот продолжу... Спустя 3 года и 70-75 ткм снова загудел задний правый подшипник SNR. В этот раз, перед дальней поездкой, пришлось брать из наличия, нашел SNR без болта и крышечки. Номер XTGB41161R03. Отличается от XTGB41161R02 наличием не большой выточки на ступице. В районе посадки колесного диска. Все подошло, все крутится. Полет нормальный.Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naum 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) И меня постигла сия участь, приговорили задний правый на 128 тыс. км. пробега. Привезли SNR 154.54 - 3700 руб. Будем ставить . Да, смазка, по кругу, белая видна, значит набивать не стоит. Стоял SNR XTGB41161S02. Изменено 5 октября 2016 пользователем Naum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepler 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Скажите пожалуйста кто-нибудь, это на этих подшипниках находится магнитное кольцо, которое читается датчиком ABS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepler 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Ага, пересмотрел всю тему сначала и нашол ответ на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Пробег 232500, подшипники не меняял, но смущает повышеный шум от дороги, катался на 2х машинах 2010 2011год, бенз и дизель там нет такого шума дороги, тише гораздо, но эти авто гольф универсал, ббыли с новой мордой Аля гоольф6. Универсалов г6 нет в принципе есть фкйс лифт гольфа 5, с новой торпедой, новой мордой и другими моторами тси бензы и дизеля комон райл Может ли быть причина в подшипниках? Люфта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Или резина... А так странно конечно... Такой пробег! Я по второму разу уже заметил Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 @alextdi,Конечно может. Задние элементарно проверить, поддомкрать и крутани. А может и резина, если высохла от старости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах