kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 @Vetal31, ну встреча состоялась.. есть фото??? а ты в следующий раз приезжай может и пофоткаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 еврейский ответ. с такими людьми и встречаться не хочется не обобщаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 еврейский ответ. с такими людьми и встречаться не хочется не обобщаю. а что я что то не то сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Всегда ЗА встречу!!! Только место встречи и день надо выбирать заранее (недели за 2-3, больше вероятности что многие тему увидят). Может список ников белгородских соклубников составить?! И всем в личку сообщения кидать, потому что в данный раздел форума не все заходят, а личку вероятности больше что заметят. Джетт в городе немеренно, уже и шестых, неужели никто не собирается? ...думаю просто не знают где искать... А на счет места: парковка умирающего ВЕСТЕРА около семейного рынка вечером пустует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Всегда ЗА встречу!!! Только место встречи и день надо выбирать заранее (недели за 2-3, больше вероятности что многие тему увидят). Может список ников белгородских соклубников составить?! И всем в личку сообщения кидать, потому что в данный раздел форума не все заходят, а личку вероятности больше что заметят. Джетт в городе немеренно, уже и шестых, неужели никто не собирается? ...думаю просто не знают где искать... А на счет места: парковка умирающего ВЕСТЕРА около семейного рынка вечером пустует... я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Всегда ЗА встречу!!! Только место встречи и день надо выбирать заранее (недели за 2-3, больше вероятности что многие тему увидят). Может список ников белгородских соклубников составить?! И всем в личку сообщения кидать, потому что в данный раздел форума не все заходят, а личку вероятности больше что заметят. Джетт в городе немеренно, уже и шестых, неужели никто не собирается? ...думаю просто не знают где искать... А на счет места: парковка умирающего ВЕСТЕРА около семейного рынка вечером пустует... Тоже за ! Изменено 7 августа 2012 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Предлагаю 24 августа. 2,5 недели на сборы))) Место я уже огласил, если где-то в другом, тоже не против. Если все ЗА, сообщения в личку разбросаем. Посмотрим что из этого получится, не приедут, ниче, до Харькова и Курска недалеко, будем туда стучаться. Список подписавшихся: Heleg kekosta aas Дополняем, не стесняемся) PS а еще можно списаться с пассат или гольфклубом ну или еще с кем пусть тоже приезжают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Предлагаю 24 августа. 2,5 недели на сборы))) Место я уже огласил, если где-то в другом, тоже не против. Если все ЗА, сообщения в личку разбросаем. Посмотрим что из этого получится, не приедут, ниче, до Харькова и Курска недалеко, будем туда стучаться. Список подписавшихся: Heleg kekosta aas Дополняем, не стесняемся) PS а еще можно списаться с пассат или гольфклубом ну или еще с кем пусть тоже приезжают... В пятницу многие уезжают из города,поэтому лучше встречаться в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 В пятницу многие уезжают из города,поэтому лучше встречаться в воскресенье. а в воскресенье приезжают в город после например "картошки" да и в понедельник на работу 24 августа нормально только часов в 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 а в воскресенье приезжают в город после например "картошки" да и в понедельник на работу 24 августа нормально только часов в 21.00 Вы меня ставити под удар этим числом ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах