Перейти к публикации
infro

БЕЛГОРОД АУ!

Рекомендованные сообщения

@Vetal31,

ну встреча состоялась.. есть фото???

а ты в следующий раз приезжай может и пофоткаешь

Поделиться сообщением

еврейский ответ. с такими людьми и встречаться не хочется

не обобщаю.

Поделиться сообщением

еврейский ответ. с такими людьми и встречаться не хочется

не обобщаю.

а что я что то не то сказал?

Поделиться сообщением

Всегда ЗА встречу!!! Только место встречи и день надо выбирать заранее (недели за 2-3, больше вероятности что многие тему увидят).

Может список ников белгородских соклубников составить?! И всем в личку сообщения кидать, потому что в данный раздел форума не все заходят, а личку вероятности больше что заметят.

Джетт в городе немеренно, уже и шестых, неужели никто не собирается? ...думаю просто не знают где искать...

А на счет места: парковка умирающего ВЕСТЕРА около семейного рынка вечером пустует...

Поделиться сообщением

Всегда ЗА встречу!!! Только место встречи и день надо выбирать заранее (недели за 2-3, больше вероятности что многие тему увидят).

Может список ников белгородских соклубников составить?! И всем в личку сообщения кидать, потому что в данный раздел форума не все заходят, а личку вероятности больше что заметят.

Джетт в городе немеренно, уже и шестых, неужели никто не собирается? ...думаю просто не знают где искать...

А на счет места: парковка умирающего ВЕСТЕРА около семейного рынка вечером пустует...

я за

Поделиться сообщением

Тоже за ! Изменено пользователем aas

Поделиться сообщением

Предлагаю 24 августа. 2,5 недели на сборы))) Место я уже огласил, если где-то в другом, тоже не против. Если все ЗА, сообщения в личку разбросаем. Посмотрим что из этого получится, не приедут, ниче, до Харькова и Курска недалеко, будем туда стучаться.

Список подписавшихся:

Heleg

kekosta

aas

Дополняем, не стесняемся)

PS а еще можно списаться с пассат или гольфклубом ну или еще с кем пусть тоже приезжают...

Поделиться сообщением

Предлагаю 24 августа. 2,5 недели на сборы))) Место я уже огласил, если где-то в другом, тоже не против. Если все ЗА, сообщения в личку разбросаем. Посмотрим что из этого получится, не приедут, ниче, до Харькова и Курска недалеко, будем туда стучаться.

Список подписавшихся:

Heleg

kekosta

aas

Дополняем, не стесняемся)

PS а еще можно списаться с пассат или гольфклубом ну или еще с кем пусть тоже приезжают...

В пятницу многие уезжают из города,поэтому лучше встречаться в воскресенье.

Поделиться сообщением

В пятницу многие уезжают из города,поэтому лучше встречаться в воскресенье.

а в воскресенье приезжают в город после например "картошки" да и в понедельник на работу

24 августа нормально только часов в 21.00

Поделиться сообщением

а в воскресенье приезжают в город после например "картошки" да и в понедельник на работу

24 августа нормально только часов в 21.00

Вы меня ставити под удар этим числом ! ! !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас