kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 предлагай свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Я имел ввиду 24 августа.Давайте вэтот раз 23 августа в 21.00 возле Вестерна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Я не против. А как к этому относятся: AlexRinkatoto alex_31 cop EvgeniyJetta KEX sander 31 Space ViTa-sik Vitaliy31 zaikov_sputnik zaman НСИ Сашок может кого пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Никто не против если я оглашу: 23 августа (четверг), в 21:00 парковка ВЕСТЕР-ГИПЕРА (на пересеч. Губкина-Щорса) состоится клубная встреча Джеттаводов)! <--- где-то здесь. Кто собирается, просьба откликнутся, чтобы расчитать хватит ли мест на парковке!))) В Харькове День города в этот день вроде, никто не уезжает? 89092019731_Олег Изменено 12 августа 2012 пользователем Heleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Никто не против если я оглашу: 23 августа (четверг), в 21:00 парковка ВЕСТЕР-ГИПЕРА (на пересеч. Губкина-Щорса) состоится клубная встреча Джеттаводов)! <--- где-то здесь. Кто собирается, просьба откликнутся, чтобы расчитать хватит ли мест на парковке!))) В Харькове День города в этот день вроде, никто не уезжает? 89092019731_Олег + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 и я +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 А как к этому относятся: ... zaman ... Я не против! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 я буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_31 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Приехал бы, да пока неначем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Приехал бы, да пока неначем... Ждешь еще? Пешочком приходи, заранее вливаться никто не запрещает!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах