KEX 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Блин чуть позже смогу сказать т.к. командировка должна быть в какой то день с 28го по 30е но в какой пока фиг знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Думаю, что 30го смогу. Я так понимаю встреча намечается жидкость+мясные продукты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 загадывать не будем ... Я за жидкость-мясные продукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Думаю, что 30го смогу. Я так понимаю встреча намечается жидкость+мясные продукты? С медведями и баяном. Кто предоставит помещение для мероприятия? Тут есть два варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Кто предоставит помещение для мероприятия? Тут есть два варианта. Да да))) ждем предложений☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 решим ближе к 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Я так думаю. Что б два варианта между собой определились. А нам потом сообщили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 И я думаю дальняя игуменка или болховец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Завтра 30! Стоп после завтра! Изменено 28 апреля 2015 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах