aas 85 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 лето,солнце,песок,цемент,тачка,лопата .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Стройка, стройка... Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Давеча поменял все салентблоки спереди, машину не узнать, стала мягче, ушли все стуки. Только теперь стало слышно сзади, надо будет тоже поменять... Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Изменено 17 июня 2015 пользователем zolotarev-kd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Стройка, стройка... Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Давеча поменял все салентблоки спереди, машину не узнать, стала мягче, ушли все стуки. Только теперь стало слышно сзади, надо будет тоже поменять... Отправлено с моего D6503 через Tapatalk тебя про пиво спрашивают а ты про салентблоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Что то грустно тут стало. Есть предложение организоваться в пятницу, с меня за днюху пивасик. Кто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Мужики, скока пива брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Андрей на тебя я расчитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 На четверг возможно? А то у меня пятница всегда занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 самое трудное ,как всегда определиться с днем ! решаем ,когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах