zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Евгений , поздравляю с днем Варенья. Желаю всего... и по больше... Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Изменено 10 июля 2015 пользователем zolotarev-kd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 У КЕХ днюха, не удачно с телефона текст набрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 У КЕХ днюха, не удачно с телефона текст набрал. Подредактировал))) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) 16, 23, 30 июля? Изменено 13 июля 2015 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Завтра я уеду и обратно 30 только Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 30 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Спасибо всем всем за поздравление!!!Что то я пропустил столько сообщений А может и у меня получится 30го.Но только я не обещаю.Ближе к дате сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Все привет из Сочи. Солнце, море, красота... К 30 числу буду на месте, собираемся? Ps: сегодня мою жульку забрали на штрафстоянку за неправильную парковку Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 предложение - 30 ! если у меня все нормально , то собираемся у меня на гараже ! кто против ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах