asl 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Не знаю как пружины, длинные пальцы суппортов помогли точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlaternovykh 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Заказал TRW ST 1160 через неделю ставить буду напишу что изменилось(дребезжание суппортов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha35 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Задние суппорта гремели очень сильно, недавно поставил длинные болты из ремкомплекта TRW 1160, вместо верхних коротких, и бряканье при езде исчезло, главное поставить болты с продольными направляющими, а не с поперечными, т.к. у продольных диаметр больше. После того как поставил болты при качании суппорта рукой всё равно небольшой стук остался, но при езде его не слышно, думаю что со временем он усилится, поэтому планирую поставить ещё по пружине, и будет счастье. Был правда в магазине, но подходящей пружины так и не смог подобрать. Изменено 9 августа 2012 пользователем Pasha35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димыч 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Посмотри пружины в Волговском отделе, я там их брал. Проехал с ними более 6тыс.км-полёт отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlaternovykh 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Все верно выше написано про болты.Сегодня тоже поставил-ТИШИНА!!!!!!! Какие пружины в волговском отделе спрашивать?Может на будущее пригодяться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Опять застучали мои суппорта нашел од подсказал как они решают этот вопрос отдают токарю и тот растачивает скобу и вытачивает новую направляющею. Такое стоит 20$ одной стороны. На днях буду пробовать а там посмотрим что и как. Изменено 13 августа 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Опять застучали мои суппорта нашел од подсказал как они решают этот вопрос отдают токарю и тот растачивает скобу и вытачивает новую направляющею. Такое стоит 20$ одной стороны. На днях буду пробовать а там посмотрим что и как. Ставьте длинную направляющую. Реально помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Ставьте длинную направляющую. Реально помогает. Имеешь ввиду ТРВ? А как быть если уже скоба раздолбаная? Изменено 18 августа 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 а почему не у всех эти стуки? от года зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 в 9 году еще есть проблемы, в 10 говорят как бы нет там скоба другая уже идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах