Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Вот он http://jetta-club.org/topic/11144-Замена-тросика-ручника-фотоотчет/page__hl__%2Bтросик+%2Bручника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 @Petroveech,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Всем привет. Маленькое дополнение, меняя тросик заизолируйте резиновый пыльник к тросику . Тросик будет прижат ,пыльник будет двигаться вместе с тросом. Если не заизолировать напайка бобышки рано или позно войтёт в нутрь пульника получится зазор. Послетствие замерзание зимой летом пыль. Для полной уверенности вторую сторону пыльника тоже зажать маленьким хомутиком . Может колхозно но -30 проблем нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den2537 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Всем привет. Маленькое дополнение, меняя тросик заизолируйте резиновый пыльник к тросику . Тросик будет прижат ,пыльник будет двигаться вместе с тросом. Если не заизолировать напайка бобышки рано или позно войтёт в нутрь пульника получится зазор. Послетствие замерзание зимой летом пыль. Для полной уверенности вторую сторону пыльника тоже зажать маленьким хомутиком . Может колхозно но -30 проблем нет. Каким образом эта напайка рано или поздно попадет в пыльник не пойму?, как изначально должно быть я так и не понял?, то-ли они "запихиваются" под механизм ручника, там такой типо крючка куда запихивается напайка тросика, то-ли просто остается перед этим крюком, сталкивался с заморозкой тросов, а летом менял весь супорт, так вот и не понял как надо кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Den2537 Напайка, лёд , вода,грязь попадает в пыльник когда он начинат терять элостичнасть особенно весной - зимой. ПО ЛОГИКЕ пыльник и трос должны двигатся вместе но это не всегда происходит по ряду причин .Поэтому я заизолировал манжету к опресовке бобышке (она не помню шести или восьми гранная) .Теперь трос и монжета движутся вместе.Сама бобышка встанет на место без проблем ,заизолированное место не мешает. . Изменено 12 марта 2013 пользователем urir2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey150 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 так удалось провести операцию? Мне тоже предлагают расточить скобы под направляющую в 10 мм, только еще сделать в ней канавку и одеть резинку цена вопроса 10 $ на сторону, но что-то я сомневаюсь. Хотелось бы сделать капролоновые втулки, но пока не могу найти кулибина, который может это все провернуть у нас чего-то туго с ними. Я купил в экзисте комплект направляющих. Поменял в супорте короткие родные направляющие на длинные из комплекта и стала тишина сзади. фирму не помню, надо в гараже посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Я купил в экзисте комплект направляющих. Поменял в супорте короткие родные направляющие на длинные из комплекта и стала тишина сзади. фирму не помню, надо в гараже посмотреть. Так надо бы посмотреть и написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musorchik2010 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Я купил в экзисте комплект направляющих. Поменял в супорте короткие родные направляющие на длинные из комплекта и стала тишина сзади. фирму не помню, надо в гараже посмотреть. А я спрашивал у менеджера экзиста комплект направляющих(т.к. у меня они износились и прсут-ет свободный ход), так он посмотрел и сказал, что напрявляющих отдельно нет, что только в сборе со скобой, а цена ей 2500 или около того. Или опять "разводят", ведь у них з.п. от % с продаж? Так какие номерки у направляющих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey150 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 комплект направляющих фирма TRW ST1160. Там в комплекте четыре направляющих, Две длинные прямые и две длинные с уменьшением к концу. Я ставил две длинные прямые вместо родных коротких. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 поменял направляющие-чуть чуть стук стал тише(люфт суппортов остался) что еще предпринять?может пружину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах