Перейти к публикации
Greck

Проблемы с задними тормозными Суппортами.

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте, читал 1.5 часа сидел :) , прочитал все, сделал вывод: что дело в самой скобе и нифига никакие новые или длинные направляющие проблему не решат, все равно через некоторое время проблема вернется, хотя уже заказал в экзисте комплект TRW 1160. У меня 105 тыс пробега, фигня эта началась еще на 30 тысячах, даже боюсь смотреть на свою скобу :) особенно,после Волгоградских дорог... приходилось бывать частенько, это ахтунг, самый то что надо для нас. На данный момент пружинка решает, но блин вид... у меня диски  Kosei 90% диска открыто (тонкие лепестки), т.е. практически я могу скобу снимать не снимая колеса, и соответсвенно вид на пружинку будет как на Ленина на площади свободы :), вариант с Капролоном тоже сложен, в Казани даже не знаю откуда его искать начинать, и тем более кулибина такого, который сделает. Вот я так понял два самых проверенных варианта :Капролон 80 тыс проехал, на пружинках тоже люди норм ездят, да и поменять пружинку не составляет труда особого... сижу в мучения что выбрать, приходят мысли разработать новую скобу и с нормальными направляющими и пустить на конвеер, прибыль будет точно  :xixixi:

Поделиться сообщением

такая же беда, как решить? объясните мне пожалуйста, я не силен в автомеханике. Как мне на сто рассказать?

Поделиться сообщением

такая же беда, как решить? объясните мне пожалуйста, я не силен в автомеханике. Как мне на сто рассказать?

покури тему, а потом вопросы. А может и не понадобится ничего спрашивать.

Sent from my ТА-57

Поделиться сообщением

MAD_MAX проблему со скобами на 6 джетте решена там стоят тоже trw  Но они аллюминевые.Подходят к 5 джетте цена вопроса  . оригинал 6т .руб. trw  около 3 т руб

Изменено пользователем urir2

Поделиться сообщением

MAD_MAX проблему со скобами на 6 джетте решена там стоят тоже trw  Но они аллюминевые.Подходят к 5 джетте цена вопроса  . оригинал 6т .руб. trw  около 3 т руб

Ахренеть за такую то пижню, кстати TRW это тот же оригинал, только в другой упаковке

Поделиться сообщением

А номера есть?

Поделиться сообщением

LUCAS/TRW      BHS325 Тормозной суппорт SKODA. Материал    алюминий. Парные номера артикулов    BHS324

Поделиться сообщением

LUCAS/TRW      BHS325 Тормозной суппорт SKODA. Материал    алюминий. Парные номера артикулов    BHS324

нам скоба нужна а не суппорт

Поделиться сообщением

сейчас  LUCAS/TRW BDA974  раньше была BDA654-655   и ваговская 1K0615425N (LUCAS/TRW BDA676:-677)

Изменено пользователем urir2

Поделиться сообщением

А кто, что из этого ставил на J5 и есть ли толк???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас