Перейти к публикации
Greck

Проблемы с задними тормозными Суппортами.

Рекомендованные сообщения

Я уже и сомневаюсь,что это суппорт стучит. Сегодня при скорости 20-30 км по неровной дороге,пробовал подтягивать ручник на неровностях. Все равно пробивает, слышны стуки.

Поделиться сообщением

Мне на ТО у ОД парнишка за 300 рублей "неофициально" поставил направляющие от другого суппорта (большего диаметра) и стук ушел. Проехал после этого уже 60 тыс.км., всё в порядке

Поделиться сообщением

А как такой вариант ? кто нибудь пробовал?  Может я что то упустил (Если так то прошу прощения) но по моему  на данный момент есть 2 решения этой проблемы 1) втулки 2) пружинки.

Данная деталь на фото в качестве примера.Таким образом поступают многие производители.

post-18310-0-29034800-1395592884_thumb.jpeg

Изменено пользователем Рина089

Поделиться сообщением

8E0 698 470  

Ребят, подойдет этот ремкомплект, за место трвэшного? Или Трвэшный как то отличается в лучшую сторону от оригинала?

вот ТРВ

post-13731-0-19216300-1398700029_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Trw вполне может и быть "оригиналом"

Поделиться сообщением

8E0 698 470  

Ребят, подойдет этот ремкомплект, за место трвэшного? Или Трвэшный как то отличается в лучшую сторону от оригинала?

вот ТРВ

attachicon.gifST1160.jpg

Подойдет,если диаметр и длина направляющих подходит..., только две направляющие, которые первые на картинке, не ставить, иначе при износе колодок, блин ТАРАБАНЯТ супорта.

Поделиться сообщением

Юрец, всмысле не ставить? Старые оставить? Или два комплекта заказать? Я так понимаю не ставить которые с углублениями? Почему? Кстати болты самоконтрящиеся дополнительно нужно покупать взамен старых?

Поделиться сообщением

Кстати болты самоконтрящиеся дополнительно нужно покупать взамен старых?

Помазать фиксатором резьбы и вернуть назад старые.

Достал стук сзади. Снял заднее левое колесо, промазал направляющие перматексом.

До:

[VIDEO]

[/VIDEO]

После:

[VIDEO]

[/VIDEO]

Результата нет. Менять направляющие или целиком скобы?

Поделиться сообщением

Подойдет,если диаметр и длина направляющих подходит..., только две направляющие, которые первые на картинке, не ставить, иначе при износе колодок, блин ТАРАБАНЯТ супорта.

Я так понимаю у меня именно это дело. Т.к. после смазки, звук идет только при качении супорта вдоль оси направляющих. Во всех остальных направлениях стука и люфта нет.

Поделиться сообщением

Я заказал отдельно направляющие без скоб суппортов, болты и смазку, могу скинуть номерки. Направляйки trw st1160, смазка bmw 83 19 2 158 851, болты WHT 003 250. После праздников поковыряюсь и отпишусь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас