Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 а в 6,7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 такие же как и в 9, то есть скоба 6-9 год одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 у меня ничё не стучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 хм, нем ожет быть - мне два раза ОД менял скобы - один хрен стучит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 у меня ничё не стучит Может ты не слушаешь))) хм, нем ожет быть - мне два раза ОД менял скобы - один хрен стучит.. если б знать какие он тебе ставил, а разница в них точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 у меня ничё не стучит Может ты не слушаешь))) как раз таки я такой очень привередливый кот, хрен какой постороний звук пущу в машину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 как раз таки я такой очень привередливый кот, хрен какой постороний звук пущу в машину) он сам залезет))) хотя тоже слышал что первые выпуска таким не страдают и последние а середина страдает почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 менял ли кто либо самостоятельно задние суппорты в сборе, имеется ли фотоотчет или инструкция по замене, перечень необходивх инструментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 @Vladimir2007, не удалось так как в приоритете другие тормоза ставить а там уже нет этой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapfir 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 при замене направляющих нужно использовать фиксатор резьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах