Перейти к публикации
Greck

Проблемы с задними тормозными Суппортами.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Всем привет. Маленькое дополнение, меняя тросик заизолируйте резиновый пыльник к тросику . Тросик будет прижат ,пыльник будет двигаться вместе с тросом. Если не заизолировать напайка бобышки рано или позно войтёт в нутрь пульника получится зазор. Послетствие замерзание зимой летом пыль. Для полной уверенности вторую сторону пыльника тоже зажать маленьким хомутиком . Может колхозно но -30 проблем нет.

• Like 2

Поделиться сообщением

Всем привет. Маленькое дополнение, меняя тросик заизолируйте резиновый пыльник к тросику . Тросик будет прижат ,пыльник будет двигаться вместе с тросом. Если не заизолировать напайка бобышки рано или позно войтёт в нутрь пульника получится зазор. Послетствие замерзание зимой летом пыль. Для полной уверенности вторую сторону пыльника тоже зажать маленьким хомутиком . Может колхозно но -30 проблем нет.

Каким образом эта напайка рано или поздно попадет в пыльник не пойму?, как изначально должно быть я так и не понял?, то-ли они "запихиваются" под механизм ручника, там такой типо крючка куда запихивается напайка тросика, то-ли просто остается перед этим крюком, сталкивался с заморозкой тросов, а летом менял весь супорт, так вот и не понял как надо кто знает?

Поделиться сообщением

Den2537 Напайка, лёд , вода,грязь попадает в пыльник когда он начинат терять элостичнасть особенно весной - зимой. ПО ЛОГИКЕ пыльник и трос должны двигатся вместе но это не всегда происходит по ряду причин .Поэтому я заизолировал манжету к опресовке бобышке (она не помню шести или восьми гранная) .Теперь трос и монжета движутся вместе.Сама бобышка встанет на  место без проблем ,заизолированное место не мешает.             .

Изменено пользователем urir2

Поделиться сообщением

так удалось провести операцию? Мне тоже предлагают расточить скобы под направляющую в 10 мм, только еще сделать в ней канавку и одеть резинку цена вопроса 10 $ на сторону, но что-то я сомневаюсь. Хотелось бы сделать капролоновые втулки, но пока не могу найти кулибина, который может это все провернуть у нас чего-то туго с ними.

Я купил в экзисте комплект направляющих. Поменял в супорте короткие родные направляющие на длинные из комплекта и стала тишина сзади. фирму не помню, надо в гараже посмотреть.

Поделиться сообщением

Я купил в экзисте комплект направляющих. Поменял в супорте короткие родные направляющие на длинные из комплекта и стала тишина сзади. фирму не помню, надо в гараже посмотреть.

Так надо бы посмотреть и написать :)

Поделиться сообщением

А я спрашивал у менеджера экзиста комплект направляющих(т.к. у меня они износились и прсут-ет свободный ход), так он посмотрел и сказал, что напрявляющих отдельно нет, что только в сборе со скобой, а цена ей 2500 или около того. Или опять "разводят", ведь у них з.п. от % с продаж? Так какие номерки у направляющих?

Поделиться сообщением

комплект направляющих фирма TRW     ST1160. Там в комплекте четыре направляющих, Две длинные прямые и две длинные с уменьшением к концу. Я ставил две длинные прямые вместо родных коротких.

• Like 1

Поделиться сообщением

поменял направляющие-чуть чуть стук стал тише(люфт суппортов остался) что еще предпринять?может пружину?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас