CEP}I{AHT 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 1.6 чипуют в автоганзе стоимость данных работ 32000 руб.Узнавал будет прибавление в 9-13 лошадей.Сказали нет смысла если только очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Кто знает где в Украине делают такой чип и сколько это стоит? уже надо? Пусть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 1.6 чипуют в автоганзе стоимость данных работ 32000 руб.Узнавал будет прибавление в 9-13 лошадей.Сказали нет смысла если только очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murfy 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 я вот на своих 2х литрах думаю делать чип или не делать цена вопроса 20к рублей у оф.дилера,а силы дает больше на 18л.с. 168 или оставить 150, думаю разницу да еще на механике я почувствую уж точно(как бы коробку не убить)Ы Но вот бензинчеГ большку кушать будет это факт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Я читал, что после ЧИП тюнинга, моторы наоборот, кушают меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Если где то прибавилось, то где то далжно убавиться и это бензобак! Проверено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Если где то прибавилось, то где то далжно убавиться и это бензобак! Проверено... Это не всегда так... но в данном случае, полностью согласен! Чипа без повышения мощности, и НЕ повышением расхода - не бывает! можно заоборот, мощность чипом занизить - ну и расход соответсвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Если где то прибавилось, то где то далжно убавиться и это бензобак! Проверено... Это не всегда так... но в данном случае, полностью согласен! Чипа без повышения мощности, и НЕ повышением расхода - не бывает! можно заоборот, мощность чипом занизить - ну и расход соответсвенно согласен. можно как в одну, так и в другую сторону. еще пообщался с понимающими людьми по этой теме. сказали что на автомате уже есть режим ЧИПа, называеться он "Спорт", еще сказали что "прошивают" не только движку, но и коробку (автомат), там тоже комп. стоит, но ее (коробки) ресурс заметно снижаеться. Все проги пишут наши "Кулибины", соответственно про гарантию можно забыть . у дилера еще не спрашивал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident Evil 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Товарищи, есть кто живой кто уже чипанул 1.9ТДИ? По табличке получается +30 конячек, как для меня - очень интересно. Может быть кто знает, у моей Джетты пробег 1000 км., не повредит ли чип сейчас? может после обкатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Инфо от дилера (не про Jetta, но все равно..): Движки 1.4TSI поставляются в двух вариантах - 140лс и 170лс, разница у них в прошивки блока управления двигателем... официальный дилер предлагает за 40тыс рублей сделать чиповку с 140лс до 190лс... причем процесс чиповки означает окончание гарантийного срока (ранее дилер говорил о возможности чиповки только с 140 до 170) Чиповать 1.6 скорее всего нет смысла из-за незначительного прироста и из-за риска потерять гарантию за авто стоимостью от 650т-р... (зы: вот на классике когда поменял обычное зажигание на бесконтактное - чувство кайфа было.. зимой заводится с полоборота... расход бензина поменьше...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах