Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1.6 чипуют в автоганзе стоимость данных работ 32000 руб.Узнавал будет прибавление в 9-13 лошадей.Сказали нет смысла если только очень хочется.

Поделиться сообщением

Кто знает где в Украине делают такой чип и сколько это стоит?

уже надо? :-D

Пусть будет. :)

Поделиться сообщением

1.6 чипуют в автоганзе стоимость данных работ 32000 руб.Узнавал будет прибавление в 9-13 лошадей.Сказали нет смысла если только очень хочется.

:-D

Поделиться сообщением

я вот на своих 2х литрах думаю делать чип или не делать

цена вопроса 20к рублей у оф.дилера,а силы дает больше на 18л.с.

168 или оставить 150, думаю разницу да еще на механике я почувствую уж точно(как бы коробку не убить)Ы

Но вот бензинчеГ большку кушать будет это факт(

Поделиться сообщением

Я читал, что после ЧИП тюнинга, моторы наоборот, кушают меньше.

Поделиться сообщением

Если где то прибавилось, то где то далжно убавиться и это бензобак! Проверено...

Это не всегда так... но в данном случае, полностью согласен! Чипа без повышения мощности, и НЕ повышением расхода - не бывает! можно заоборот, мощность чипом занизить - ну и расход соответсвенно :lol:

Поделиться сообщением

Если где то прибавилось, то где то далжно убавиться и это бензобак! Проверено...

Это не всегда так... но в данном случае, полностью согласен! Чипа без повышения мощности, и НЕ повышением расхода - не бывает! можно заоборот, мощность чипом занизить - ну и расход соответсвенно :lol:

согласен. можно как в одну, так и в другую сторону. еще пообщался с понимающими людьми по этой теме. сказали что на автомате уже есть режим ЧИПа, называеться он "Спорт", еще сказали что "прошивают" не только движку, но и коробку :-D (автомат), там тоже комп. стоит, но ее (коробки) ресурс заметно снижаеться. Все проги пишут наши "Кулибины", соответственно про гарантию можно забыть :-D . у дилера еще не спрашивал..

Поделиться сообщением

Товарищи, есть кто живой кто уже чипанул 1.9ТДИ? По табличке получается +30 конячек, как для меня - очень интересно.

Может быть кто знает, у моей Джетты пробег 1000 км., не повредит ли чип сейчас? может после обкатки?

Поделиться сообщением

Инфо от дилера (не про Jetta, но все равно..):

Движки 1.4TSI поставляются в двух вариантах - 140лс и 170лс, разница у них в прошивки блока управления двигателем... официальный дилер предлагает за 40тыс рублей сделать чиповку с 140лс до 190лс... причем процесс чиповки означает окончание гарантийного срока (ранее дилер говорил о возможности чиповки только с 140 до 170)

Чиповать 1.6 скорее всего нет смысла из-за незначительного прироста и из-за риска потерять гарантию за авто стоимостью от 650т-р...

(зы: вот на классике когда поменял обычное зажигание на бесконтактное - чувство кайфа было.. зимой заводится с полоборота... расход бензина поменьше...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас