kross 61 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Вот и у меня настало вселенское счастье ! )) Машина поперла ) Установили актуатор вестгейта Forge'вский и машина выдала то, что от нее хотели ) В итоге 249 л.с. и 361 Нм. Красотиииища ) Кажется асфальт в складки морщится)) Максимальный момент на 4к оборотов, и если раньше максимальный момент был 280 ньютонов, то теперь средний по графику получается 280 ) Резина резко пошла на убыль. Буксую на первых 3 передачах. Если на второй передаче при скорости 30-40 км\ч нажать тапку в пол, машина со свистом покрышек уносится вперед )) На этот сезон хватит доработок, к весне уже знаю что поставлю: интеркулер от ауди С3 и выхлоп сделаем побольше диаметром и без катализаторов, на выходе будет около 280-290 сил, что впринципе совсем не дурно, больше от стоковой турбины получить нельзя, труднодостижимый максимум 300 сил для неё. Скоро выложу график ) Изменено 16 сентября 2012 пользователем kross 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Вот и у меня настало вселенское счастье ! )) Машина поперла ) Установили актуатор вестгейта Forge'вский и машина выдала то, что от нее хотели ) В итоге 249 л.с. и 361 Нм. Красотиииища ) Кажется асфальт в складки морщится)) Максимальный момент на 4к оборотов, и если раньше максимальный момент был 280 ньютонов, то теперь средний по графику получается 280 ) Резина резко пошла на убыль. Буксую на первых 3 передачах. Если на второй передаче при скорости 30-40 км\ч нажать тапку в пол, машина со свистом покрышек уносится вперед )) На этот сезон хватит доработок, к весне уже знаю что поставлю: интеркулер от ауди С3 и выхлоп сделаем побольше диаметром и без катализаторов, на выходе будет около 280-290 сил, что впринципе совсем не дурно, больше от стоковой турбины получить нельзя, труднодостижимый максимум 300 сил для неё. Скоро выложу график ) Ого! Поздравляю! Ты у нас самый быстрый Острый ПЕРЕЦ!!! +1 в Репу.. Изменено 17 сентября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 ... В итоге 361 Нм.... раньше максимальный момент был 280 ньютонов... +29% !!!! Клаасс! С такой тягой надо уже подвеску серьезно тюнить, чтоб Джеттка в дорогу вгрызалась.! А где толково пишут про актуатор вестгейта Forge, скиньте ссылку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 В итоге 249 л.с. и 361 Нм. Красотиииища ) ..... Скоро выложу график ) Не, ну это реально вещь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 +29% !!!! Клаасс! С такой тягой надо уже подвеску серьезно тюнить, чтоб Джеттка в дорогу вгрызалась.! А где толково пишут про актуатор вестгейта Forge, скиньте ссылку плиз. А с подвеской все гуд ) В джетте подвеска такая же как и у всех остальных ВАГов, в том числе такая же подвеска у ауди ТТ и RS3, у которых мощности далеко больше чем моя, отличаются они только сайлентблоками рычагов, на аудях они жёстче, но я ставить их не хочу, поставил себе родные, у нас дороги как то не очень ) Вот бы полный привод.... но об этом можно только мечтать. А про актуатор я создам темку, потому что пока сам его покупал, нигде на русском толком ничего не написано, да и на английском тоже мало, главный смысл в том, что он ставится на мотор с чипом в случае если родной актуатор в силу своей дряхлости (просевшая пружина) не выдерживает нужное давление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 на передок нужно более широкие катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 у ауди ТТ и RS3 платформа что и у нас, а салейнтблоки, пружины с амортизаторами и стабилизаторы, наверно, более "спортивные"..? Охота график посмотреть, красивый наверное . Наш график теперь как Альпы в сравнении с Джомолунгмой.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Вот как и обещал график, пардон за качество, электронного варианта нету, потому что замеров уже делали штук 10 с начала моей эпопеи с машиной, поэтому как то пролетело мимо на радостях и забыл про электронный вариантик, сфоткал бумажный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 ага, на 2000об.мин всего 200НМ..Пынятно почему сырок сразу от меня не оторвалсо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 ага, на 2000об.мин всего 200НМ..Пынятно почему сырок сразу от меня не оторвалсо))) И что самое интересное, по заявлению производителя в стоке должно быть 280 ньютонов на 1800 оборотах, но в живую я не видел этого ни на одном графике, ни на своём, ни на чьем то другом. При этом турбину мою осматривали, с ней все гуд, все управляющие клапана новые. Спрашивается, в чем подвох, то ли производитель дурит, то ли у нас бензин хреновый и воздух не кашерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах