Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот и у меня настало вселенское счастье ! )) Машина поперла ) :nark::uraaa: Установили актуатор вестгейта Forge'вский и машина выдала то, что от нее хотели ) В итоге 249 л.с. и 361 Нм. Красотиииища ) Кажется асфальт в складки морщится)) Максимальный момент на 4к оборотов, и если раньше максимальный момент был 280 ньютонов, то теперь средний по графику получается 280 ) Резина резко пошла на убыль. Буксую на первых 3 передачах. Если на второй передаче при скорости 30-40 км\ч нажать тапку в пол, машина со свистом покрышек уносится вперед )) На этот сезон хватит доработок, к весне уже знаю что поставлю: интеркулер от ауди С3 и выхлоп сделаем побольше диаметром и без катализаторов, на выходе будет около 280-290 сил, что впринципе совсем не дурно, больше от стоковой турбины получить нельзя, труднодостижимый максимум 300 сил для неё. Скоро выложу график )

Изменено пользователем kross
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вот и у меня настало вселенское счастье ! )) Машина поперла ) :nark::uraaa: Установили актуатор вестгейта Forge'вский и машина выдала то, что от нее хотели ) В итоге 249 л.с. и 361 Нм. Красотиииища ) Кажется асфальт в складки морщится)) Максимальный момент на 4к оборотов, и если раньше максимальный момент был 280 ньютонов, то теперь средний по графику получается 280 ) Резина резко пошла на убыль. Буксую на первых 3 передачах. Если на второй передаче при скорости 30-40 км\ч нажать тапку в пол, машина со свистом покрышек уносится вперед )) На этот сезон хватит доработок, к весне уже знаю что поставлю: интеркулер от ауди С3 и выхлоп сделаем побольше диаметром и без катализаторов, на выходе будет около 280-290 сил, что впринципе совсем не дурно, больше от стоковой турбины получить нельзя, труднодостижимый максимум 300 сил для неё. Скоро выложу график )

Ого! Поздравляю! Ты у нас самый быстрый Острый ПЕРЕЦ!!!

+1 в Репу..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

... В итоге 361 Нм.... раньше максимальный момент был 280 ньютонов...

+29% :super::hero: !!!! Клаасс! С такой тягой надо уже подвеску серьезно тюнить, чтоб Джеттка в дорогу вгрызалась.!

А где толково пишут про актуатор вестгейта Forge, скиньте ссылку плиз.

Поделиться сообщением

В итоге 249 л.с. и 361 Нм. Красотиииища ) ..... Скоро выложу график )

Не, ну это реально вещь!!!

Поделиться сообщением

+29% :super::hero: !!!! Клаасс! С такой тягой надо уже подвеску серьезно тюнить, чтоб Джеттка в дорогу вгрызалась.!

А где толково пишут про актуатор вестгейта Forge, скиньте ссылку плиз.

А с подвеской все гуд ) В джетте подвеска такая же как и у всех остальных ВАГов, в том числе такая же подвеска у ауди ТТ и RS3, у которых мощности далеко больше чем моя, отличаются они только сайлентблоками рычагов, на аудях они жёстче, но я ставить их не хочу, поставил себе родные, у нас дороги как то не очень ) Вот бы полный привод.... но об этом можно только мечтать.

А про актуатор я создам темку, потому что пока сам его покупал, нигде на русском толком ничего не написано, да и на английском тоже мало, главный смысл в том, что он ставится на мотор с чипом в случае если родной актуатор в силу своей дряхлости (просевшая пружина) не выдерживает нужное давление.

Поделиться сообщением

на передок нужно более широкие катки :stasik:

Поделиться сообщением

у ауди ТТ и RS3 платформа что и у нас, а салейнтблоки, пружины с амортизаторами и стабилизаторы, наверно, более "спортивные"..? Охота график посмотреть, красивый наверное :-) . Наш график теперь как Альпы в сравнении с Джомолунгмой.)

Поделиться сообщением

Вот как и обещал график, пардон за качество, электронного варианта нету, потому что замеров уже делали штук 10 с начала моей эпопеи с машиной, поэтому как то пролетело мимо на радостях и забыл про электронный вариантик, сфоткал бумажный вариант.

gallery_6542_901_1016955.png

gallery_6542_901_110750.png

Поделиться сообщением

ага, на 2000об.мин всего 200НМ..Пынятно почему сырок сразу от меня не оторвалсо)))

Поделиться сообщением

ага, на 2000об.мин всего 200НМ..Пынятно почему сырок сразу от меня не оторвалсо)))

И что самое интересное, по заявлению производителя в стоке должно быть 280 ньютонов на 1800 оборотах, но в живую я не видел этого ни на одном графике, ни на своём, ни на чьем то другом. При этом турбину мою осматривали, с ней все гуд, все управляющие клапана новые. Спрашивается, в чем подвох, то ли производитель дурит, то ли у нас бензин хреновый и воздух не кашерный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас