Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На смоленском кольце автоклубы могут арендовать теоритически

Впуск-выпуск,даунпайп, вторичный кулёк или от S3

от S3, хочу что б болт-он встало, без допилов, а впуск не нужен практически, сам родной фильтр на TFSI моторах большой по размеру, который над двигателем находится, у него пропускная способность около 240 г/сек. воздуха, т.е. это на 300 с мелочью сил, (на моем моторе примерное количество сил = воздух*1.27), у моторов следующего поколения с шильдой TSI, где фильтр сбоку, там фильтр выдаст максимум 200 г/сек, т.е. примерно 260 сил. Единственный минус моего впуска, это неудачное расположение над двигателем, слишком нагревается фильтрующий элемент, тем самым нагревая воздух, но я надеюсь кулер от S3 поможет мне, видел где то логи на ГТИ скидывали, температура воздуха во впуске получалась ниже на 22% по сравнению со стоковым интеркулером. И скорее всего даунпайп будет (либо накрайняк удаление катализаторов), сейчас определяюсь с производителем, потому что много разных по цене\качеству\звучанию,

Поделиться сообщением

Это результы при применении втричного кулька от Forge Motorsport

post-3551-0-06238500-1347971661_thumb.jpg

Цена вопроса, нашел по твоей ссылке вторичный кулер на октавию РС, стоимость 35тыс. рубликов ваших, примерно 1130 у.е., а аудюшный кулер с патрубками у дилера будет стоить 400-500 у.е. максимум, а результат от них считай одинаковый.

Так что я за аудюшный ))

Поделиться сообщением

Ваще самый приход счастья не возле редлайна, а именно когда крутящий момент достигает максимальных значений, т.е. ближе к 4 тысячам, вот там жмет в спинку на любой передаче, машина кажется выпрыгивает из под тебя )

У меня по графику видно, что полка момента к большим оборотам падает, это потому что выпуск не ахти, хочу добиться большего диапазона максимального момента.

С таким моментом как у тебя и на средних оборотах машинка пуляет! Но, мощность есть совершаемая двигателем работа в единицу времени, и после 5000об двигатель ее проделавыет все равно больше, даже при меньшем моменте.

С интересом читаю темку (много не понятных слов:)), но сам не участвую (ну, если, самую малость), т.к. у меня на Джетте стоит ограничитель на тюнинг :).

Изменено пользователем usa52

Поделиться сообщением

С таким моментом как у тебя и на средних оборотах машинка пуляет! Но, мощность есть совершаемая двигателем работа в единицу времени, и после 5000об двигатель ее проделавыет все равно больше, даже при меньшем моменте.

С интересом читаю темку (много не понятных слов :)), но сам не участвую (ну, если, самую малость), т.к. у меня на Джетте стоит ограничитель на тюнинг :).

Ниче, закончится гарантия и будешь тоже делать самолета, если захочется )))

Поделиться сообщением

..да он про седьмую дольче габбану )))

Поделиться сообщением

..да он про седьмую дольче габбану )))

Ты про ДСГ 7-ми ступенчатую ? )

Краем глаза читал, что с ней все гуд будет.

Вот ссылко http://gti-club.ru/forum/showpost.php?p=250171&postcount=25 там говорят о 37 кг момента, а это примерно 360 ньютонов ))

Вспомнил что на нее 5 лет гарантии.... ))) Прям не знаю, радоваться или грустить ....

Изменено пользователем kross

Поделиться сообщением

Прочитал ссылку: 360Нм - круто! На сколько можно доверять информации?

Погонять приезжает Фабия RS, у него такой же твин 1,4TSI только на 180л.с. в стоке, перепрошит на 200л.с. Если и DSG-7 имеет хороший запас по моменту, то потенциал Джетты с твин 1,4TSI и на DSG-7 хороший. Только для сохранения 5-летней гарантии как чиповаться?

Поделиться сообщением

Прочитал ссылку: 360Нм - круто! На сколько можно доверять информации?

Погонять приезжает Фабия RS, у него такой же твин 1,4TSI только на 180л.с. в стоке, перепрошит на 200л.с. Если и DSG-7 имеет хороший запас по моменту, то потенциал Джетты с твин 1,4TSI и на DSG-7 хороший. Только для сохранения 5-летней гарантии как чиповаться?

Человек занимается чиповкой в европе, судя по отзывам, довольно таки квалифицированный.

+- о примерно таких же цифрах говорят российские чип-тюнеры.

Вот насчет гарантии хз, если чип есть, то его видно, вопрос в том, будет ли дилер проверять его наличие.

Поделиться сообщением

Думаю, будет. Если я был сотрудником ОД, то бы, наверно, можно было бы как-нибудь извернуться..) Как вариант, после двух лет основной гарантии можно перейти с RC на прошивку, а если уж и случиться гарантийный случай с DSG-7, то вернуть в сток, а 20т.р. считать платой за полученное удовольствие от чипа. Хотя потом еще раз чиповаться, т.е. уже 40 - уже много... Пока время есть подумать.., но уже свербит.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас