Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На Сцирокко клубе много Twincharger.

на сцирке ездил, интересна именно джетка. буду первопроходцем походу

Поделиться сообщением

- VW JETTA VI

Нормальное такое ускорение) Но это наверное лучше только для МКПП, я думаю ДСГ сразу концы отдаст))))

Поделиться сообщением

Нормальное такое ускорение) Но это наверное лучше только для МКПП, я думаю ДСГ сразу концы отдаст))))

прочитай ветку на сырковом клубе про revo, там такие же моторчики снимают 220 пони и 300 с чем то кг )) и все это на dsg 7 )) хоть и придел у нее 250 если я не ошибаюсь ... ИМХО я бы так наверное не стал делать.

Поделиться сообщением

прочитай ветку на сырковом клубе про revo, там такие же моторчики снимают 220 пони и 300 с чем то кг )) и все это на dsg 7 )) хоть и придел у нее 250 если я не ошибаюсь ... ИМХО я бы так наверное не стал делать.

читал-перечитал и в живую общался!!!!! ДЖЕТТА ИНТЕРЕСУЕТ, МКПП!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

. Тут revo ни у кого нет, по крайней мере я не читал.. Ну так если у тебя мешалка шей stage 1 будешь первопроходцем.

Поделиться сообщением

Так че очковать то, если на палке, машина новая, пускай терпит, если гарантии не жалко )

Поделиться сообщением

Добрый.

Я (точнее мой знакомый спец по VAG) чипанул мой bxe(пробег 92000,мех 5ст).Результат как многие пишут-намного динамичнее крутит,особенно на 1й,тяга лучше,расход неувеличился-А ЭТО ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ тем более для этой модели.Хочу еще чтоб чуть наддув растянули а то подхватывать стала раньше-с 1850 об примерно,и затухает а хочется чтоб еще наддув не тух.А так думаю негатива быть не должно.Все по уму-люди занимаются не 1й день чипом.Это те бренды которые легко поддаются чипу.Ускорени что нравится и со 100, и со 120,и со 140 как на удивление.Сколько сил добавило незнаю.Крутящего точно-значимее....

Поделиться сообщением

Добрый.

И сколько расход на твоей крошке?

Как вообе машина?

Поделиться сообщением

Я (точнее мой знакомый спец по VAG) чипанул мой bxe(пробег 92000,мех 5ст).Результат как многие пишут-намного динамичнее крутит,особенно на 1й,тяга лучше,расход неувеличился-А ЭТО ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ тем более для этой модели.Хочу еще чтоб чуть наддув растянули а то подхватывать стала раньше-с 1850 об примерно,и затухает а хочется чтоб еще наддув не тух.А так думаю негатива быть не должно.Все по уму-люди занимаются не 1й день чипом.Это те бренды которые легко поддаются чипу.Ускорени что нравится и со 100, и со 120,и со 140 как на удивление.Сколько сил добавило незнаю.Крутящего точно-значимее....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас