MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (москва) если есть желающие чипануть свой BSE,в тондеме с гольф и шкода клубом,за скидку, в апреле,пишите,ориентировочно цена составит: 5 человек 8к., 10человек 7.5ки добавит такая чиповка 1 хромую конячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zatsarinnyy 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) и добавит такая чиповка 1 хромую конячку хочется попробывать,а если толпой то дешевле Изменено 9 марта 2013 пользователем Zatsarinnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zatsarinnyy 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 и добавит такая чиповка 1 хромую конячку пару пони но я готов потратится,чтобы убедиться даст чип прибавки или нет.да и не жду я что у меня R станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Тут приличные люди собрались я купил джетту погонять ИЗРЕДКА, от 3 до 4 тыс оборотов я боюсь свою машину. Но основная цель конечно комфортно перевезти себя и близких куда подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 я купил джетту погонять ИЗРЕДКА, от 3 до 4 тыс оборотов я боюсь свою машину. Но основная цель конечно комфортно перевезти себя и близких куда подальше. Ну 3-4 тыс это вообще не о чем. В отсечку поинтересней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Ну 3-4 тыс это вообще не о чем. В отсечку поинтересней будет ага, точно точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Я изначально выбрал именно джетту именно с этим двигателем, чтобы чипануть и иногда погонять, ну и чтобы с семьей было комфортно ездить тоже. До этого 5 лет был пассат 1,8 турбо, последние 3 года на чипе 200 лс/300 нм, после чипа жалел только об одном - что не чипанул сразу. Ближе к лету буду чиповаться, поэтому тема очень интересна, ибо надо выбрать у кого. Не очень удобно что появилась отдельная ветка про Рево, судя по ней самый привлекательные варианты Рево или АПР, у АПР заявлены самые высокие показатели, но пока нет здесь отзывов, где можно глянуть отзывы об АПР для twincharged? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 я думаю на драйве точно есть отзывы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 @Stani, а модельный год 12 или 13? А то тут выяснилось, что 13 мг пока не чипуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 @Jendos, честно говоря не в курсе, а как узнать? Прямо никто 13 не чипует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах