Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Stani, по вину пробить. Ну прям про никого утверждать не буду. Рево и доктор не делают еще

Поделиться сообщением

@Jendos,откуда инфа? я собственноручно звонил в рево и они мне сказали что можно))) единственное я им говорил только что машина моя 2012 года выпуска! про модельный год ничего не было сказано! 

Поделиться сообщением

@mulian, от того же CHIKONTE , да и не только от него. Не, ну может уже сделали прошивку под наш блок. Но ты бы лучше уточнил этот нюанс 

Поделиться сообщением

доброго времени суток  хочу доделать кое что 
из сделаного :
поставлена rns 510
сменена прошивка  теперь 198 /280

поставлен саб пока  разобранный салон

был поставил свет
теперь вопрос нужны 
blow off 
фильтр 0 сопротивления 
и что то  слышал в теме про интеркуллер (подробнее пожалуйста можно в ЛС)
желательно ссылки где заказать это все 

Поделиться сообщением

@morkovqo,что у тебя за чип??? АПР???  сколько на чипе проехал? как ведет себя дольче габана?  :-)

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

Машина 12года,произведена в ноябре..Блок даже прочитать не могут из-за новой защиты..ездил в апр,в-теч,еще к местному кулибину,в рево сказали тоже не шьют((

Поделиться сообщением

Шил мне ее од^^ пробегала 5 тыс про блок не скажу паяли мозги

Долче выдавать биение начинает на мокром асфальте на первой передачи , есть подозрение на недостаточное нагревание

Поделиться сообщением

Гость vlad199

Хотелось бы высказать свое мнение по чиповке 1.6 BSE. Пару лет назат чиповал в WINDE на академика Волгина, остались только положительные эмоции. А поехал туда не потому , что хотел сделать самолет  :xixixi: , а потому что при включении кондиционера машина страшно тупила. После чиповки машина при включенном кондиционере и загруженном салоне вполне бодро стала бегать!             + 10-12 л.с. и цена вопроса была около 10.000 т.р. 

Поделиться сообщением

Машина 12года,произведена в ноябре..Блок даже прочитать не могут из-за новой защиты..ездил в апр,в-теч,еще к местному кулибину,в рево сказали тоже не шьют((

вот это попадос, и даже планов сломать новую защиту нет? Я тогда морально готов коробочку поставить, в идеале конечно б/у, чтобы еще и сэкономить, правда не очень представляю где б/у коробочки продают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас