irzhik 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 отчиповался, пока ничего не понял, снег и лед одна пробуксовка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 отчиповался, пока ничего не понял, снег и лед одна пробуксовка... Так ты на 4-й попробуй. Или на ней тоже буксует? Насколько я понял, программы у них от Upsolute.ru. Но если чиповку предлагают официально, то гарантия сохраняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Так на трассу скорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 отчиповался, пока ничего не понял, снег и лед одна пробуксовка... Может ASR просто отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irzhik 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 да, накрутили будь здоров. 1-е впечатление на трассе после 3000 оборотов на 3-й все еще значительный подхват до 4000 об.. Но все же нужно ждать нормальной погоды, чтобы потестить, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irzhik 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 отчиповался, пока ничего не понял, снег и лед одна пробуксовка... Так ты на 4-й попробуй. Или на ней тоже буксует? Насколько я понял, программы у них от Upsolute.ru. Но если чиповку предлагают официально, то гарантия сохраняется? Гарантия сохраняется, Атлант М на Шаранговича, официалы. Сегодня такая каша на дороге, а тут эта чиповка покоя не дает, поездить хочется Чья чиповка не знаю, даже не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 у тебя какой тип двигателя ? BXF....BKC... или другой какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 irzhik Знаю один Туран с дизельным мотором,то же чипанули,так он потом все мОзги выдолбил:то турбина накроеться,то головку поменяют,потом опять турбина.Хрен знает,может не везучая была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irzhik 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 irzhik Знаю один Туран с дизельным мотором,то же чипанули,так он потом все мОзги выдолбил:то турбина накроеться,то головку поменяют,потом опять турбина.Хрен знает,может не везучая была! Тьфу на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irzhik 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 у тебя какой тип двигателя ? BXF....BKC... или другой какой Х.З. А что таке? Гляну в книжку, вроде там есть наклейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах