Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 хм... Evgen а что там про щелчки сцепления? У меня тоже такое наблюдается с новья. Это дефект? Где можно про это почитать побольше? Удивлен машиной если честно, движок стучит, коробка шумит, сцепление щелкает. И все это конструктивные особенности. Das auto Не ожидал такого от VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 На всех передачах слышен "журчащий вой", усиливающийся по мере увеличения нагрузки двигателя. Наблюдается тенденция увеличения шума с пробегом. Пробег 33000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Pavel* см тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Забрал машину у дилера. Меняли деталь, фото которой выкладывал Sas347. Мастер объяснил, что этот подшибник слышно изнутри салона. А то, что я выслушивал с улицы - нормальная работа коробки. Скрывать не стали, сказали что известный косяк, поменяли по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 По словам мастера перебирали всю коробку, поменяли масло. Сразу заметил, что сцепление стало лучше схватывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Забрал машину у дилера. Меняли деталь, фото которой выкладывал Sas347.Мастер объяснил, что этот подшибник слышно изнутри салона. А то, что я выслушивал с улицы - нормальная работа коробки. Скрывать не стали, сказали что известный косяк, поменяли по гарантии. А с улицы так шум и остался? А тот, что был в салоне исчез? У меня с улицы шум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Vitulla сделай аудиозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Запись сделана на холодном движке. На прогретом шелест сильнее. Отпускаю сцепление-щелчок-шум.http://depositfiles.com/files/8fv3rugzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 У меня точно такой же шум с улицы. Слова механика были - "нормальная работа коробки, постороннего шума нет". Щелчок сцепления как выяснилось - конструктивная особенность. У меня этот шум с улицы с новья, да и у многих он на форуме. Так что думаю - все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volikss 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Всем привет. Ребята помогите разобраться. Звук появился после пробега 150км, был слышен только на второй передачи на оборотах до 1900. Сейчас пробег 25тыс.звук слышен уже и на первой. В моторный отсек над коробкой был установлен диктофон. Вот что получилось. http://upwap.ru/917483 какие будет мнения? А может это вовсе не коробка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах