rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Звук "21124" похож на звук первичного вала. А второй - что-то серьёзное, такого не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volikss 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 вовтором файле звук тотже, только писалось в другом формате и при этом газ ритмично нажимал и отпускал. Вот я и думаю ездить дальше или лучше ремонтировать? И какие могут быть последствия? Коробку в хлам не порвет? Я в печали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 volikss Прочитай тут: viewtopic.php?f=21&t=7936#p90033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 по теме, с самой покупки авто заметил, что на холостом ходу исходит повышенный шум в районе левого переднего колеса, но если выжимать сцепление шум исчезает и все это происходит при рабочей температуре двигателя. на сегодняшний день пробег авто составляет 7 тыс км. обратился с проблемой к ОД (РУС-ЛАН) они поставили диагноз, повышенный шум подшипника, говорят нужно дефектовать коробку, а там будет видно, две недели машина стояла в ремонте, забрал несколько дней назад, когда принимал катался с мастером, слушал ну в общем все как полагается, шума никого не было. сегодня приехал домой, загнал в гараж и на тебе, слышу этот шум, бл..... при выжитом сцепление шум опять исчезает, вот сижу и не знаю что делать опять сейчас сижу и думаю, а делали ли они вообще что-нибудь с коробкой, т.к. когда забирал авто мастер привел к машине отдал ключи говорит, смотрите…если все ок счастливого пути, а на мой вопрос так что было…. Ответил, а поменяли там какие-то подшипники и все, сейчас все гуд….но мне кажется, что когда забираешь из гарантийного ремонта авто должны распечатать заказ-наряд и ознакомить, что менялось и где??? Разве нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volikss 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Шум в районе левого колеса..., а причем здесь коробка..., но, если слышен шум типа тарахтения на холостых, то лечится это доливом масла в коробку выше максимума на 5мм., . Если гарантия не истекла наседать на дилера, будет упираться требуйте письменного отказа. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Шум в районе левого колеса..., а причем здесь коробка..., но, если слышен шум типа тарахтения на холостых, то лечится это доливом масла в коробку выше максимума на 5мм., . Если гарантия не истекла наседать на дилера, будет упираться требуйте письменного отказа. Удачи. уровень в норме, при первом обращении смотрели уровень, я находился рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volikss 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Вы правильно мыслите, должен быть составлен акт с подписями и печатями. Отстаивайте свою правоту, это ваши деньги. Иначе деньги были ваши стали наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peet jeep 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Пробег 9 тысяч ,стал замечать шум выжимного на холостых оборотах,завтра еду к дилеру на осмотр пусть только попробуют отказать в замене!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Пробег 9 тысяч ,стал замечать шум выжимного на холостых оборотах,завтра еду к дилеру на осмотр пусть только попробуют отказать в замене!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зря. Так должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Шум в районе левого колеса..., а причем здесь коробка..., но, если слышен шум типа тарахтения на холостых, то лечится это доливом масла в коробку выше максимума на 5мм., . Если гарантия не истекла наседать на дилера, будет упираться требуйте письменного отказа. Удачи. А если не доливать, кроме тарахтения серьезных последствий не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах