Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 колеса буду проверять на люфт ступичного подшипника.Люфта может и не быть,просто вывесить переднюю ось и с максимальной силой раскрутить колесо и слушать гул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subvender 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 @Subvender,Увы коробка...За такой рассказ по проблеме просто "РЕСПЕКТ" все до мелочей изложено, мне как кому известно все эти симптомы... Вердикт: замена подшипников (желательно всех) и возможно лопнуло кольцо латунное на фланце привода (также мелочь, но редкая)... Если надо, помогу советом и руками...Спасибо за быстрый ответ.Сколько можно так проездить? Подозреваю ответ-пока коробку не развалит в хлам раз валившимся подшипником.Я понял про ступичные не думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ступичные проверить нужно на подьемнике прослушиванием стетоскопом... И ещё для сто процентной уверенности поменять местами ступицы, делов на час, а результат на лицо. С коробкой лучше не затягивать,бывали случаи клина. Мне неслыша шума стопудово тяжело дать ответ,но суть я думаю понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subvender 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ступичные проверить нужно на подьемнике прослушиванием стетоскопом... И ещё для сто процентной уверенности поменять местами ступицы, делов на час, а результат на лицо. С коробкой лучше не затягивать,бывали случаи клина. Мне неслыша шума стопудово тяжело дать ответ,но суть я думаю понял. Проверял сегодня по ровной дороге-еду спокойно потом нажимаю газ с поворотом руля вправо громче, двиг отвлекает, но я четко слышу что при том же действии но влево только двигатель. По трассе обороты ниже лучше слышно гул, чем в городе.Поеду сегодня на Ауди центр, это офф сервис Шкода в Полтаве. Отпишусь.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subvender 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Изменено 18 февраля 2015 пользователем Subvender Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 @Subvender, обратись к нему за консультацией http://jetta-club.org/user/6595-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2/ Он мне перебирал мкпп, работой доволен на 150%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subvender 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 @Subvender, обратись к нему за консультацией http://jetta-club.org/user/6595-новожилов/ Он мне перебирал мкпп, работой доволен на 150%. Мне стыдно, но у меня нет кнопки ЛС? Может мало сообщений на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Может мало сообщений на форуме? Набери 10 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subvender 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Набери 10 сообщений Ок. У Вас нет мануала по ремонту этих МКПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 @Subvender,нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах