Nicolai333 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Шум не зависит от положения педали сцепления Если при нажатии педали сцепления шум не проходит, то коробка передач здесь не причём(в КПП ничего не вращается!, если конечно сцепление не ведёт). После замены сцепления Вот от этого и отталкивайтесь. Похоже в нём и причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @Nicolai333, так он у меня и появляется на хорошо про гретую кпп. Почти у всех после замены возвращается тарахтун. Делал и правда у Новожилова, к нему притензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolai333 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) @Nicolai333, так он у меня и появляется на хорошо про гретую кпп. Почти у всех после замены возвращается тарахтун. Делал и правда у Новожилова, к нему притензий нет. Это понятно, но почему-же тогда В. Новожилов говорит что шум на горячую КПП это подшипник первичного вала шумит и его нужно менять. Его что, каждую тысячу менять? Изменено 31 мая 2014 пользователем Nicolai333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Не обязательно. У меня хрустеть стало, вот я и заменил. Хрустело и на холодную и на горячую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolai333 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Не обязательно. У меня хрустеть стало, вот я и заменил. Хрустело и на холодную и на горячую. То есть я пойму когда надо менять? Я так понял нужно что-бы на холодную так-же шумело. И звук должен как-то поменяться? Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 http://jetta-club.org/topic/12821-das-auto-vw-jetta-v-2008-16bse-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF/page-21 вот тут вроде все описал как мог, и детали замененные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolai333 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) http://jetta-club.org/topic/12821-das-auto-vw-jetta-v-2008-16bse-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF/page-21 вот тут вроде все описал как мог, и детали замененные. Всё понял спасибо. Будем тогда ездить. Блин не люблю я так. Сломалось бы уже, а то ездишь ждёшь . Изменено 1 июня 2014 пользователем Nicolai333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 @Nicolai333, пробег какой у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolai333 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Nicolai333, пробег какой у вас? Почти 23 тыс.км Недавно сделал прикольное фото Изменено 1 июня 2014 пользователем Nicolai333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 На сколько мне известно, что ранее 70т.км этот подшипник еще ни кто не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах