Перейти к публикации
Evgen

Шум первичного вала КПП

Рекомендованные сообщения

колеса буду проверять на люфт ступичного подшипника.

Люфта может и не быть,просто вывесить переднюю ось и с максимальной силой раскрутить колесо и слушать гул.

Поделиться сообщением

@Subvender,Увы коробка...За такой рассказ по проблеме просто "РЕСПЕКТ"  все до мелочей изложено, мне как  кому известно все эти симптомы...  Вердикт: замена подшипников (желательно всех) и возможно лопнуло кольцо латунное на фланце привода (также мелочь, но редкая)... Если надо, помогу советом и руками...

Спасибо за быстрый ответ.Сколько можно так проездить? Подозреваю ответ-пока коробку не развалит в хлам раз валившимся подшипником.

Я понял про ступичные не думать?

Поделиться сообщением

Ступичные проверить нужно на подьемнике прослушиванием стетоскопом... И ещё для сто процентной уверенности поменять местами ступицы, делов на час, а результат на лицо.

С коробкой лучше не затягивать,бывали случаи клина. Мне неслыша шума стопудово тяжело дать ответ,но суть я думаю понял.

Поделиться сообщением

Ступичные проверить нужно на подьемнике прослушиванием стетоскопом... И ещё для сто процентной уверенности поменять местами ступицы, делов на час, а результат на лицо.

С коробкой лучше не затягивать,бывали случаи клина. Мне неслыша шума стопудово тяжело дать ответ,но суть я думаю понял.

Проверял сегодня по ровной дороге-еду спокойно потом нажимаю газ с поворотом руля вправо громче, двиг отвлекает, но я четко слышу что при том же действии но влево только двигатель. По трассе обороты ниже лучше слышно гул, чем в городе.

Поеду сегодня на Ауди центр, это офф сервис Шкода в Полтаве. Отпишусь.Спасибо.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Subvender

Поделиться сообщением

@Subvender, обратись к нему за консультацией  http://jetta-club.org/user/6595-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2/

Он мне перебирал мкпп, работой доволен на 150%.

Поделиться сообщением

@Subvender, обратись к нему за консультацией  http://jetta-club.org/user/6595-новожилов/

Он мне перебирал мкпп, работой доволен на 150%.

Мне стыдно, но у меня нет кнопки ЛС? Может мало сообщений на форуме?

Поделиться сообщением

Может мало сообщений на форуме?

Набери 10 сообщений

Поделиться сообщением

Набери 10 сообщений

Ок.

У Вас нет мануала по ремонту этих МКПП?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас