Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Итак, поставил я долгожданные фары, заодно и радиаторную решётку от GTI. Опишу немного процесс установки фар: Такая компановка различных коробок в 1.6 BSE АКПП. На фото видно, куда в итоге был прикреплён блок управления фарами. Вид блока управления со стороны фары: О креплении БУ чуть подробнее: Блок управления, как видно из фото, расположился на крышке блока предохранителей. Крышка за счёт защёлок держится там достаточно крепко, при этом БУ не тянет её вниз - он лёгкий. БУ крепился к крышке через слой фанеры (4мм), а сама фанерка - тремя саморезами. Так как под крышкой проходят силовые кабели, а саморезы, несмотря на то, что достаточно короткие - было принято решение спилить напильником выступающие части. Десять минут интенсивных телодвижений - и саморезы спилены. Во благо безопасности. Дальше остаётся вставить фары, протянуть и закрепить провода, наслаждаться результатом работы повортного механизма - датчик держали в руках и водили им из стороны в сторону. PS: А это голубь поддержки, он сидел на двери гаража всё время, что мы ковырялись с машиной: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 ампер и фары снимаются ровно так, как описал это Greck. Единственное, что разнит наши отчёты - это установка блока управления фарами. Хе, так он у нас стоит одинакого этот блок управления)) Вот смотри: Фары смотряться просто бомбово! ИВАН! НУ МОЛОДДЧИННА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Упс! Виноват Я почему-то сначала думал это АКБ, о чём я тебя и спрашивал ; ) Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurban 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Добрый день, посмотрел на твои фото и заинтересовался, скок такие фары стоят та ? Выглядит реально красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Kurban это не сток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Гуру оптикотюнинга твердят: Хелла делает 3 варианта этих фар: 1)просто линзовые и с галогеном, внешний вид DynaBeam 2)линзовые с ксеноном,без поворотной функции, внешний вид DynaBeam 3)линзовые с галогеном и поворотной функцией, ЭТО И ЕСТЬ DynaBeam 100% поворотки с ксеноном нет!!! Вы мне подскажите где мне достать эти: 2)линзовые с ксеноном,без поворотной функции, внешний вид DynaBeam желательно с доставкой по России и недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 den68 здесь есть разные в т.ч адаптивные Hella DynaBeam и неадаптивные Hella http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IBLOC ... MODEL_ID=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 den68 в Клубном магазине недавно были по 710 баксов... там пиши о приобритении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 http://www.gt-drive.ru/index.php?productID=2638 хочу такие! но сцуко больно дорогие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дантист 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 GRAF007друже,доброго времени суток!скажи где заказывал и где ставил фары линзованые(ксенон) в москве и сколько денег потратил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах