Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Лучше дизеля может быть только бензин Mariks, ну скажи еще, что совершенно не испытываешь чувства сожаления, не добавив каких-то 1000$, чтобы ездить на тяговитом и экономичном дизеле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Vitaliy_Minsk С географией у меня все в порядке было и с историей тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 буйный Беларусь российской губернией не будет !!!!! И у нас автомобиль ВАЗ вымер как динозавр и встречаются только редкие, почти умершие соплеменники Я бы сказал что Беларусь больше европейское государство чем Россия ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 mars73,полностью согласен что надо копить на 1и4. был у нас в семье дизелек,при чем 2и0 140 кобыл,хорош не спорю,но вот зимние морозы не выдерживал,а продать его в нашей стране сложнее. А по поводу 1и6 скажу чот он честно отрабатывает свои 102 лошади,но не больше!!!!!!ездить быстрее потока на нем можно,соревноваться с кем-то - нет!!!!!!У меня автомат и уже не раз люди спрашивая что за движок,а потом удивлялись услышав 1,6 всего 102лс.Так что кому хватает на 1,6,берите,тк лучше за эти деньги не найти!!!!! Единствено на 120км/ч на механике уже 4000оборотов,а на автомате 3000,расход получается по трассе поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Aleksander типа 1.4 можно будет продать легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 А типа 1,4 надо продавать???им надо наслаждаться,потом чипануть и снова наслаждаться!!!а потом можно и продать,тока вот зачем??? А дизель,я думаю,нужен для тех,кто ездит на дальняк много или возит что-то,тяга есть всегда,солярку нюхает.Тока вот плане экономии это спорный вопрос.Если ездишь в основном по городу,то не скоро окупится он(если новый брать).Изначально стоит дороже,а обслуживание не на много дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Aleksanderтипа 1.4 можно будет продать легко Не будет никакой мороки с продажей - этот двигатель просто не доживет до того времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Лучше дизеля может быть только бензин Mariks, ну скажи еще, что совершенно не испытываешь чувства сожаления, не добавив каких-то 1000$, чтобы ездить на тяговитом и экономичном дизеле... не капельки! Он бы долго у меня не прожил, я люблю по трассе ездить 170-180, дизель турбину выплюнет после такого, как и сделал Пассат Б6 1.9 моего брата Да и когда я слушаю Симфонию номер 5, не хочу что бы звук трактора беларусь её портил Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 а в чем агрессия, просто все кто из россии привыкли ездить на бензиновых жигулях и про дизеля слышать не хотят, все ищут подвох.Я в этом году был в болгарии и румынии - так там 80% новых немцев это дизеля вот вся агрессия Дизель рулит - да он дороже но он лучше чем 1.6BSE и это факт Это касается не только Румынии и Болгарии...вся европа ездит на дизеле, по двум причинам: 1. стоит дешевле 2.кушает меньше ПЫ.СЫ. Только вернулся из Эстонии и Латвии...почти все новое что я видел - это дизель и сарай (сорри универсал) ПЫ.СЫ. если бы у меня были лишние деньги я бы взял себе дизель, вместо 1.6....правда понял я об этом только после покупке месяцев через 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 rulez, спасибо за честный ответ. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах