Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Лучше дизеля может быть только бензин
:-D
Mariks, ну скажи еще, что совершенно не испытываешь чувства сожаления, не добавив каких-то 1000$, чтобы ездить на тяговитом и экономичном дизеле...

Поделиться сообщением

буйный

Беларусь российской губернией не будет !!!!!

И у нас автомобиль ВАЗ вымер как динозавр и встречаются только редкие, почти умершие соплеменники :-D

Я бы сказал что Беларусь больше европейское государство чем Россия

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ !!!!!!!!

Поделиться сообщением

mars73,полностью согласен что надо копить на 1и4.

был у нас в семье дизелек,при чем 2и0 140 кобыл,хорош не спорю,но вот зимние морозы не выдерживал,а продать его в нашей стране сложнее.

А по поводу 1и6 скажу чот он честно отрабатывает свои 102 лошади,но не больше!!!!!!ездить быстрее потока на нем можно,соревноваться с кем-то - нет!!!!!!У меня автомат и уже не раз люди спрашивая что за движок,а потом удивлялись услышав 1,6 всего 102лс.Так что кому хватает на 1,6,берите,тк лучше за эти деньги не найти!!!!!

Единствено на 120км/ч на механике уже 4000оборотов,а на автомате 3000,расход получается по трассе поменьше.

Поделиться сообщением

А типа 1,4 надо продавать???им надо наслаждаться,потом чипануть и снова наслаждаться!!!а потом можно и продать,тока вот зачем???

А дизель,я думаю,нужен для тех,кто ездит на дальняк много или возит что-то,тяга есть всегда,солярку нюхает.Тока вот плане экономии это спорный вопрос.Если ездишь в основном по городу,то не скоро окупится он(если новый брать).Изначально стоит дороже,а обслуживание не на много дешевле.

Поделиться сообщением

Aleksander

типа 1.4 можно будет продать легко :read:

Не будет никакой мороки с продажей - этот двигатель просто не доживет до того времени... :-D

Поделиться сообщением

Лучше дизеля может быть только бензин
:read:
Mariks, ну скажи еще, что совершенно не испытываешь чувства сожаления, не добавив каких-то 1000$, чтобы ездить на тяговитом и экономичном дизеле...

не капельки! Он бы долго у меня не прожил, я люблю по трассе ездить 170-180, дизель турбину выплюнет после такого, как и сделал Пассат Б6 1.9 моего брата :) Да и когда я слушаю Симфонию номер 5, не хочу что бы звук трактора беларусь её портил :) Без обид :-D

Поделиться сообщением

а в чем агрессия, просто все кто из россии привыкли ездить на бензиновых жигулях и про дизеля слышать не хотят, все ищут подвох.

Я в этом году был в болгарии и румынии - так там 80% новых немцев это дизеля вот вся агрессия

Дизель рулит - да он дороже но он лучше чем 1.6BSE и это факт :-D

Это касается не только Румынии и Болгарии...вся европа ездит на дизеле, по двум причинам:

1. стоит дешевле

2.кушает меньше

ПЫ.СЫ. Только вернулся из Эстонии и Латвии...почти все новое что я видел - это дизель и сарай (сорри универсал)

ПЫ.СЫ. если бы у меня были лишние деньги я бы взял себе дизель, вместо 1.6....правда понял я об этом только после покупке месяцев через 5-6 :read:

Поделиться сообщением

rulez, спасибо за честный ответ. :read: Лучше горькая правда, чем сладкая ложь... :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас