VoVaNUA 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Подскажите на Jetta Trendline есть ESP и EDS(електронная блокировка диференциала)??? АВS и ASR точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 нету.... а где есть блокировка дифференциала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Подскажите на Jetta Trendline есть ESP и EDS(електронная блокировка диференциала)??? АВS и ASR точно есть. ESP - электронная система курсовой устойчивости (вкл. ABS, EDS, ASR), для некоторых моделей код 1AS 1AT 781 у.е. ESP - электронная система курсовой устойчивости (вкл. ABS, EDS, ASR) 1AS - 781 у.е. При заказе этих опций в автосалоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaNUA 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Мне диллеры сказали что на всех джетах есть, ABS/ASR/EDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Мне диллеры сказали что на всех джетах есть, ABS/ASR/EDS Первое и второе есть. А EDS???? Кто тебе это сказал???? http://www.porscheukraine.com.ua/index.php?id=19 Сперва глянь в прайсе на комплектацию, а затем доп.оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaNUA 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Странно я еще у продавца переспросил и он уверенно ответил что EDS есть, и у другого диллера спросил тоже самое говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Я сегодня был в салоне и смотрел как продают гольфа плюса. Блин, ты знаешь, если честно намного интересней рассказал бы эт раз, а вовторых по комплектации они вооще бараны. Смотрит на климат-контроль и угадывает: климат или кондюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaNUA 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Узнавал у всех машин что продают в Одессе есть EDS /ABS/ ASR. ESP нет, только на мощные двигатели ставится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Узнавал у всех машин что продают в Одессе есть EDS /ABS/ ASR.ESP нет, только на мощные двигатели ставится. Эт у каких машин точнее мож???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaNUA 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Не знаю как у остальных VW,но у Джетты точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах