Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На моей тож нет EDS :wink:

Поделиться сообщением

Взываю к импортеру фольса в Украине ПОРШЕ-Украина , пожалюста :wink: укомплектуйте мне машинку кроме базовых ABS и ASR вооще всем пакетом ESP (вкл. ABS, EDS, ASR) безплатно плиииз :), а то половина дилеров продает машины неукомплектованые :-D . Народ я что-то не пойму мне импортер одно грит, а дилер в Одессе другое???? Кто из них разводит, да еще на бабки???? Кто-то из них двоих серьезно покурил травы :-D

Поделиться сообщением

нету EDS и на моей машине! зимой в горку возле заправки трогаюсь, и одно колесо шлифует, а другое покорно стоит(((

Поделиться сообщением

нету EDS и на моей машине! зимой в горку возле заправки трогаюсь, и одно колесо шлифует, а другое покорно стоит(((

не должно быть так, система ASR тоже предотвращяет пробуксовку колес...

При современных двигателях с высоким крутящим моментом антипробуксовочная система ASR повышает комфорт и безопасность движения, особенно на неоднородном покрытии и на скользкой дороге. Она обеспечивает плавное трогание с места и равномерный разгон с любой скорости без пробуксовки колес и бокового увода. ASR работает только вместе с электронным приводом акселератора и использует компоненты антиблокировочной системы (ABS). Как только на каком-либо ведущем колесе распознается резкое повышение частоты вращения (пробуксовка), система вмешивается в управление двигателем, уменьшает его мощность и предотвращает эффект пробуксовки.

Система ASR улучшает тяговое усилие и может помочь водителю сохранить контроль над автомобилем, даже если при прохождении поворота он случайно оказывается на грани заноса. Кроме того, она уменьшает износ шин. Активность системы ASR отображается мигающей контрольной лампой в комбинации приборов, в своей работе эта система использует электронную блокировку дифференциала (EDS) и является компонентом электронной системы поддержания курсовой устойчивости (ESP).

информация взята с сайта audi.ru

Поделиться сообщением

Chester Charles

Эт случайно не ты писал, что не Джетта, а самолет сверхзвуковой??? :) Позвони на ВАГ Россия и там тебе популярно объяснят, что на наших машинах нет EDS!!!!!!!!!!!!!!!!.

Поделиться сообщением

+1, кроме ABS и ASR у нас ничо нет.... однако могли бы ESP поставить... на Golf-ах ставят....

Поделиться сообщением

Fedor 10, ты где то увидел что я написал что на джетте стоит EDS?

внимательней читай мои посты! я так же процитировал информацию про ASR с сайта ауди.

Эта система теоретически не позволяет пробуксовывать колесу, даже одному!

и про джетту рекомендую ещё раз прочесть мой пост в теме..

Поделиться сообщением

оно не точно шлифует, оно просто букусует на 1500 об/мин... газу даешь, а обороты не прибавляются, вот работа АSR.

Поделиться сообщением

опять про ASR... тема про EDS

Поделиться сообщением

прочитай внимательно всю тему и поймешь причем тут asr... одно упоминание аср грех что ли такой??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас