Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 То, что кинул мне Corso в личку подтверждает наличие EDS. Надо еще наверно закинуть VIN джетты с АКПП для проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 То, что кинул мне Corso в личку подтверждает наличие EDS. Надо еще наверно закинуть VIN джетты с АКПП для проверки. и с дсг пойдет ? кда кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 В личку Corso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 наличие EDS подтвердилось и у меня с ДСГ... все больше и больше узнаю о Джеттке приятного , респект как грится Вагу и Corso!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WkosteksW 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 У меня в спецификации на авто указано EDS. От оно чё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Немного офф топ,про менеджеров по продажам...Стою жду по своим делам в автосалоне..девушка менеджер во всю расхваливает Tуран интересующемуся "...и самое главное двигатель FSI твинтурбо на 122л.с" Позвольте, по моему на нем 1.4TSI 103КВТ- тихо поправляю её." Да,что ВЫ ГОВОРИТЕ!!!,не знаете помолчите"- мне в ответ! ( Рядом табличка с тех.данными авто ) Как правильно здесь заметили EDS есть, если есть ESP...насколько мне известно в тренде ни когда не было этого девайса... даже в хайлайнде 1.4TSI 122л.с уже ESP не присутствует ( У меня есть и ESP и ABS и ASR и ЕDS + брейк ассист+ ассистент подьёма- -Sportline -Рулит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WkosteksW 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 истина где-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах