rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 а я собирался пересесть на Outlander XL после джетты но во время передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Fenixxx приезжай на встречу 31-го марта :P Спасибо за приглашение! Подъеду,но после заказа машинки. Чтобы все официально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 а я собирался пересесть на Outlander XL после джетты но во время передумал Машина хорошая. Но если все время ездили на европейцах,то может не понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Всем привет. Меня зовут Сергей (можно просто Гульман). Вчера зарегистрировался у вас на форуме. Нащел его как то случайно, просто роясь в инете в поисках коврика в багажник для своей Джетки. А сегодня набрался смелости и пишу первое свое сообщенице. Скажу сразу сайт очень понравился. Очень много разных тем, можно найти почти все что нужно. Большое количество зарегистрированных людей, у которых можно спрописть любой вопрос, которые помогут с решением практически любой ващей проблемы. Галвное не стесняться и обращаться. Клубные карты, рамки и наклейки, все это очень порадовало. Так что респект вам и уважуха всем!))))))) Ну а теперь немного о себе: Мне 22 года, живу в Московской области, в городе Щелково, работаю в Москве в районе Семеновской. У меня никогда не было своей машины, хотя опыт вождения считаю уже не маленьким (4 года), причем катался я как и на отечественных авто ( ВАЗ 2106, ВАЗ 2114), так и на немцах ( VW Vento 1997 г.в. ну и VW Passat B5+ 2004 г.в.), но больше всего у меня опыта вождения на Honda CRW 2008 г.в. Всю жизнь мечтал иметь собственное авто, особенно хотелось немца VW, так как я уже после Vento испытаваю к ним особые чувства. И вот наконец моя мечта сбылась!))))) Недавно приобрел VW Jetta 1.6 с роботом DSG в белом цвете. Машинка 2010 г.в. б/у. На ней ездил мужчина средних лет и накатал на ней всего 5100 км, так как новую мы не потянули бы взять, то это был самый лучший вариант (+ зимняя резина и все коврики в салоне и брызговики в подарок))))) Машинку мы конечно же проверили перед покупкой, все оказалось в полном порядке и через пару дней я уже ехал на ней домой. Прошло уже 3 недели с покупки Джетки, а я все не могу нарадоваться ей, машина просто супер, получаю море удовольствия за рулем, и о совем выборе не жалею. Даже моя девушка, которая не особо воспринимала раньше авто, сказала: "Я никогда не думала, что можно полюбить так машину". На прошлых выходных затонировал ее и теперь она смотрится вообще как конфета. Очень хочется подружиться с опытными людьми данного форума, для советов по эксплуатации, уходу и т.д. и т.п. Джетты, Сам обещаю помогать чем смогу и вести активный образ жизни на данном форуме. P.s. Прошу прощения за такое больше сообщение. Но ведь невозможно же написать всего по чуть чуть и уложиться при этому в 2 предложения))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 высылай бутылку водки будем дружить ))) Остерегайся Клубного Кота ) Поздравляю с покупкой велком ту клаб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 в городе Щелково велком ту Щелковское шоссе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 GuLLLmaN тебе сюда: viewtopic.php?f=21&t=2567&hilit=+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87*&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 GuLLLmaN В районе Семеновской это где??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Это под Полтавой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 а я и не знал что каждый день под Полтавой работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах