Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Snoooppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 "Японский синдром": тиктанические сдвиги произошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 rassel да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 я теперь спать боюсь ложиться вдруг в якутии проснусь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 вдруг в якутии проснусь?? а вдруг у нас , думаю это поинтересней будет GuLLLmaN Добро пожаловать, с Московскими клубнями не пропадешь, это мы - край географии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina_martynenko 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 ... Недавно приобрел VW Jetta 1.6 с роботом DSG в белом цвете. ... БЕЛЫМ ДЖЕТТОЧКАМ - СЕРЕГА - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 всем привет ps давненько не заглядывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Всем спасибо за поздравления Очень хочется попасть на встречу 31 марта в Москве, чтобы познакомится, но у моей мамы в этот день ДР, а мама как говорится - это святое)))) Так что 28 апреля думаю удастся к вам выбраться. P.S. А что обычно происходит на встречах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 GuLLLmaN Марсик напиваеться и бегает голяка ..все ржут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах