Markus 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 это я теперь тут оказался))) а был в кафе)))) мистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 ты не пил? э как департировался оперативно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 ты не пил? не буду ничего утверждать А телепортировал я его в нужную для приветствий ветку З.Ы. кстати , Мариетта, ты бы поменяла аватарку - что-то она "не видится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Markus Джетта 87 года??? М-м-м... привет! приезжай на ВСТРЕЧУ КЛУБА 28-го апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 З.Ы. кстати , Мариетта, ты бы поменяла аватарку - что-то она "не видится" так лучше?? правда я себя слегка запикала шоб враги непрознали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 так лучше?? отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Markus Джетта 87 года??? М-м-м... привет! приезжай на ВСТРЕЧУ КЛУБА 28-го апреля! да 87 год механический впрыск 8 клпанов 1.8 а на встречу боюсь не попаду надо с этим самым механическим впрыском закончить))) но как-нибудь обязательно появлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окунь 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Извините,я просто хочу поприветствовать ВСЕХ членов клуба,пожелать крепкого здоровья и всего самого наилучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 окунь вливайся! Присоединяйся! Здесь не только плохому научат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах