Hlad 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Владимир, инженер, преподаватель в ВУЗе Машина - Джетта, разумеется 1.6, с АКПП. До этого была тоже Джетта, тоже 1.6, но с ручкой и 1984 года выпуска г Саранск. Кстати, тут новых Джетт очень мало, наверное пальцев рук хватит, чтобы их все пересчитать, хотя Пассатов полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Привет всем, рад знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Владимир, инженер, преподаватель в ВУЗе Приятно познакомиться г Саранск. Кстати, тут новых Джетт очень мало, наверное пальцев рук хватит, чтобы их все пересчитать, хотя Пассатов полно... а так везде)) Джетта это - типа редкость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Иван, по образованию химик (БГУ), работаю чиновником Минск, Беларусь. В настоящее время - конкретный ждун!! Ждать еще долго, но после прочтения форума это не пугает - рад, что сделал правильный выбор Если дилер не обманет, через 3-4 месяца будет первая официально поставленная БЕЛАЯ Jetta в Беларуси. Заказал 1,9 TDI Comfortline (св.серый салон + RCD 310 8 динамиков + климат + п/туманки). До этого ездил на Mercedes C250 Turbodiesel T-modell. Мерсоклуб г.Минска теперь обзывает меня отщепенцем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Мерсоклуб г.Минска теперь обзывает меня отщепенцем ... Это они от зависти Привет! Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Да Здравствует - Herr Kaput Ник у тебя зачетный С Приобритеницем Джеттки поздравляем. После мерседеса - это ты конечно сильно... будешь нам отписывать потом ощущения! Комплектаха у тебя - класс. А чего джеттку не заказал универсальную? как мерс был? Мерсоклубу приветик, думаю они успокояться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Спасибо. Как приедет машинка, сразу же напишу сравнительный обзор New Jetta vs Old Mercedes. А Джетту заказал именно в седане ибо наелся универсалов - более шумно, менее спортивно, кузов менее жесткий и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Привет добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Herr Kaput поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Привет всем вновь прибывшим OFF: что-то я долго тут не был, наверное пора самому в тему новичком записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах