oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Надеюсь примете в песочницу не джеттавода? Ни в коем случае А если серьезно, то конечно заходи, наливай, рассказывай. Я вот вообще на Икс-трэйле езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Я вот вообще на Икс-трэйле езжу срочно продавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Автомобиль Фольксваген Поло 2007 года 1.4. мех.Читаю форум уже в районе года но вот только решил присоеденится. Дядя Максим))) Мы с радостью вас примем в клуб)) Я Сам хотел поло покупать, но так получилось, что купил джеттку, и вот уже почти как два года рулю сией чудо-машиной))) А клуб у нас принимает товарищей даже и без авто)) так, что присоединяйся, и вливайся Рады тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Всем фольксвагеноводам большой привет и уважуха! Читаю форум давно уже но зарегистрироватся решил вот только. Я из Донецка. Езжу на фолксвагене поло трендлайн 1.4 5 мех. Машину покупал на Риво Моторс. В принципе, машиной доволен как за эти деньги. Надеюсь в скором времени пересесть на джетту, а польку оставить любимой жене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diffur 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Всем привет! Две недели назад приобрёл Jetta 2008гв trendline+sp1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Велком ребята! вливайтесь в дружные коллектив! Maksim_Lawyer, жене для поездок в фитнес центр Polo - самое то! ждем когда подкупите машинку посерьёзнее! diffur, sp1 уверен, что будут только положительные эмоции от вождения добротного немецкого авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diffur 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Jettochkin До этого были два японца: альмера и мазда 6(угнали недавно), качество материалов у vw вызывает уважение, двигатель пока не крутил (1тыс км ещё нет), но мне хватает. Уровень приёма fm-сигнала неочень, а в остальном машинка очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 С FM решается вопрос установкой антенны, вроде не сложно а крутить да - рано еще! удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 diffur С радостью принимаем в Джетта-клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORDai 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Ура! Наконец-то! Вчера забрал таки свою Джетту 1,6 BSi + пакет1 с Германики. Цвет очень порадовал - зеленый Nord Sea. Авто едет лучше чем Фокус-2, на котором ездил раньше. Пробег был 20км. Жаль БК нет, но т.к. двиган не мощный, то разбег расхода сильно расходиться не будет. Йоу, Я рад! Перед тем как оплатить авто всё проверил - не одной царапины, ни одной трещинки, всё отлично! Проехал уже 700 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах