Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

Надеюсь примете в песочницу не джеттавода? :):beer2::P:choir:

Ни в коем случае :-D

А если серьезно, то конечно заходи, наливай, рассказывай. Я вот вообще на Икс-трэйле езжу :oops:

Поделиться сообщением

Автомобиль Фольксваген Поло 2007 года 1.4. мех.

Читаю форум уже в районе года но вот только решил присоеденится.

Дядя Максим))) Мы с радостью вас примем в клуб)) :beer2: Я Сам хотел поло покупать, но так получилось, что купил джеттку, и вот уже почти как два года рулю сией чудо-машиной))) А клуб у нас принимает товарищей даже и без авто)) так, что присоединяйся, и вливайся :P Рады тебе!

Поделиться сообщением

Всем фольксвагеноводам большой привет и уважуха!

Читаю форум давно уже но зарегистрироватся решил вот только.

Я из Донецка. Езжу на фолксвагене поло трендлайн 1.4 5 мех. Машину покупал на Риво Моторс.

В принципе, машиной доволен как за эти деньги. Надеюсь в скором времени пересесть на джетту, а польку оставить любимой жене :beer2:

Поделиться сообщением

Велком ребята! вливайтесь в дружные коллектив!

Maksim_Lawyer, жене для поездок в фитнес центр Polo - самое то! ждем когда подкупите машинку посерьёзнее!

diffur, sp1 :) уверен, что будут только положительные эмоции от вождения добротного немецкого авто!

Поделиться сообщением

Jettochkin

До этого были два японца: альмера и мазда 6(угнали недавно), качество материалов у vw вызывает уважение, двигатель пока не крутил (1тыс км ещё нет), но мне хватает. Уровень приёма fm-сигнала неочень, а в остальном машинка очень нравится.

Поделиться сообщением

С FM решается вопрос установкой антенны, вроде не сложно :) а крутить да - рано еще!

удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

diffur

С радостью принимаем в Джетта-клуб :)

Поделиться сообщением

Ура! Наконец-то! Вчера забрал таки свою Джетту 1,6 BSi + пакет1 с Германики. Цвет очень порадовал - зеленый Nord Sea. Авто едет лучше чем Фокус-2, на котором ездил раньше. Пробег был 20км. Жаль БК нет, но т.к. двиган не мощный, то разбег расхода сильно расходиться не будет. Йоу, Я рад!

Перед тем как оплатить авто всё проверил - не одной царапины, ни одной трещинки, всё отлично! :) Проехал уже 700 км

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас