Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 поздравляю всех с приобретением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Ну вот... наконец-то!!! Принимайте!!! Получил часа 2 назад!!! 1.6. механика, 2 пакет, бежевая... Пробег был 27км. Магнитола 310-я. Счастлив до усрачки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Ну вот... наконец-то!!!Принимайте!!! Получил часа 2 назад!!! 1.6. механика, 2 пакет, бежевая... Пробег был 27км. Магнитола 310-я. Счастлив до усрачки!!! цвет рульный! поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Jettochlin за цвет выражаю тебе особую благодарность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Ну вот... наконец-то!!!Принимайте!!! Получил часа 2 назад!!! Прям чуствую что она еще гаряченькая)) тока испеченная!!! УРАААААА ПОЗДРАВЛЯЕММ))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Феофан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Феофан поздравляю! по списку все проверил, ничего не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@dim 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Всем привет! Вадим, Украина, Полтавская обл., г. Комсомольск Мечты сбываются! Jetta 1.6 МКПП, Trendline, черный перламутр. 24.12.08г. Салон "Мрия" г.Кременчуг Благодарен всем за помощь в выборе авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 V@dim Поздравляю!! вливайся в клубец! отличный автовыбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V@dim 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Как я понимаю Феофана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах