Hooligan 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 всем привет, через неделю забираю служебную джетту, черна 1,4 122л.с. на палке, комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmakovas 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Всем привет! Александр, неделю назад стал обладателем jetta 1,6 мкп, trend, м.о. Видное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лена гусакова 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Сегодня пригнал джету 1.6 автомат поменял на пежо 207 , ( пежо в последнее время начало замахивать) в салоне немного грустно после пежо но посмотрим как дальше поведет себя сама машина буду ждать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constans 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Привет всем! принимайте Константин, Jetta 14 г.в., цвет синий Storm 1.4 TSI в хайлане, на мешалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei K 8 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Привет всем! принимайте Константин, Jetta 14 г.в., цвет синий Storm 1.4 TSI в хайлане, на мешалке Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альба 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Всем привет Ильдар Москва Джульетта 1,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Всем новичкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Всем привет, Старенький на новенького Джетта 1.4High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 rulez, тебе грех отмечаться в этой теме, но с машинами у тебя нелады. 1. В подписи отмечено что твоей 5-й джетте уже почти 6 лет 2. В автомобилях у тебя занесен Golf 6 3. В сообщении ты нам говоришь что у тебя 6-я джетта 1.4High Ты уж определись с машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 rulez, тебе грех отмечаться в этой теме, но с машинами у тебя нелады. 1. В подписи отмечено что твоей 5-й джетте уже почти 6 лет 2. В автомобилях у тебя занесен Golf 6 3. В сообщении ты нам говоришь что у тебя 6-я джетта 1.4High Ты уж определись с машиной VAZовод не успел еще изменить той что почти 6 лет, надеюсь с ней все в порядке время то как быстро летит буду тебя теперь поддерживать, что ФВ д...о или не очень стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах